Все буде добре: кардиоденс с Анитой Луценко (ВИДЕО)

13 ноября, 2014 23:50 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: кардиоденс

Все буде добре: кардиоденс

фото: кадр из передачи

Оказывается, укрепить сердечную мышцу и вдобавок похудеть, можно с помощью танца! Эксперт шоу Все буде добре спортивный тренер Анита Луценко покажет, какие упражнения кардиоденса станут залогом этого результата – присоединяйтесь к нашей тренировке!

"Комплекс нужно выполнять ежедневно 15-20 минут – уже через 2 недели вы почувствуете результат и сможете без одышки подняться на высокий этаж, а через три недели – увидите результат на фигуре: минус 3 кг вам обеспечено." – говорит эксперт шоу Все буде добре, Анита Луценко.

Смотрите также: 
Все буде добре: афро-джаз для похудения от Илоны Гвоздевой (ВИДЕО)

Ветряная мельница

Станьте ровно, пятки и носки вместе, руки опущены вдоль туловища, плечи развернуты.

Делайте вращательные движения руками вперед-вверх-назад, постепенно увеличивая скорость движения до максимально возможной. Начинать нужно с 10 таких кругов, увеличивая их количество до 50. Цикл повторяется сначала в одну сторону, а затем в другую.

Циркуляция

Стоя в прежнем исходном положении, поднять руки на уровень плеч и развести их в стороны. Правая рука ударяет по левому плечу, левая — по правому, потом наоборот – сначала левая рука ударяет по правому плечу, потом правая по левому.

После удара возвращаем руку в исходное положение, выставляя вперед грудную клетку. При отсутствии неприятных ощущений или болей в сердце попробуйте выполнить это упражнение более энергично – от 10 до 50 раз.

Смотрите также: 
Все буде добре: утренняя зарядка от участников шоу Танцюють всі (ВИДЕО)

Вибрация ног

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки опущены. Поднимите правую ногу на высоту 20 см от пола, сделайте короткий толчок вперед как можно резче – от пятки к носку, затем поменяйте ноги. Начинайте упражнение с 10 толчков на каждой ноге, со временем увеличивая до 50 повторов и более.

Для пальцев

Это упражнение для улучшения кровообращения в руках и пальцах. Стойте прямо, пятки и носки вместе, поднимите руки перед собой, грудь вперед.

Сильно потрясите расслабленными кистями. Сделайте 15 энергичных встряхиваний обеими кистями, затем сильно сожмите руки в кулаки 15 раз, каждый раз разжимая и раздвигая пальцы как можно сильнее.

Смотрите также: 
Все буде добре: танец живота для укрепления мышц спины (ВИДЕО)

Для ног

Нужно лечь на спину, руки развести в стороны. Поднять прямую правую ногу, выдох. Вернуться в исходное положение, вдох. Проделать аналогичное движение левой ногой. Повторить от 4 до 8 раз. Упражнение способствует улучшению кровообращения в ногах и нижней части тела, препятствуют появлению варикозных узлов, укрепляет сосуды.

Все подробности о том, как правильно выполнять упражнения по кардиоденсу, смотрите в новом выпуске шоу Все буде добре от 13 ноября прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре (эфир от 13.11.2014) – кардиоденс с Анитой Луценко:


Надежда Матвеева , Все буде добре , Анита Луценко Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов