Все буде добре: выбираем правильный холодильник с Тарасом Шпирой (ВИДЕО)

17 ноября, 2014 21:23 / Шоу "Все буде добре"
все буде добре: выбираем главного кормильца семьи – холодильник

все буде добре: выбираем главного кормильца семьи – холодильник

фото: кадр из передачи

Неправильный выбор холодильника грозит обернуться тем, что в нем попросту поселятся тараканы! Как такое возможно? Эксперт шоу Все буде добре мастер на все руки Тарас Шпира обязательно все расскажет! А также эксперт поделится секретами, которые помогут выбрать оптимальный, а главное экономный холодильник для вашей семьи!

Смотрите также: 
Все буде добре: диван для прихожей своими руками (ВИДЕО)

Вообще холодильник может таить в себе немало угроз для вашего здоровья и для вашего кошелька. В этом выпуске шоу Все буде добре вы узнаете, как выбрать холодильник, который в соотношении цена-качество будет просто идеальным.

А для тех, кто в ближайшее время не планирует покупать новый холодильник, есть несколько секретов о том, как продлить жизнь вашего холодильника.

Тарас Шпира расскажет о том, сколько ваш холодильник употребляет электроэнергии и какому классу энергопотребления лучше отдавать предпочтение. Так же вы увидите, какой холодильник будет максимально удобным — с морозильной камерой снизу, сверху или холодильники Side-by-side.

Смотрите также: 
Все буде добре: как пережить отопительный сезон?

Еще вы узнаете, почему в холодильниках быстро портятся продукты и как там появляются тараканы. А также расскажем, почему так важно обращать внимание на количество компрессоров в холодильнике. Вы узнаете о всех преимуществах и недостатках современных систем размораживания.

Почему продукты из холодильника могут быть токсичными? Функция каникулы, магнитное излучение, утечка фреона — обо всем этом расскажет эксперт шоу Все буде добре.

Чтобы узнать подробности, смотрите полный выпуск шоу Все буде добре от 17 ноября прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Все буде добре. Выпуск от 17.11.2014 – выбираем правильный и безопасный холодильник:


Надежда Матвеева , Все буде добре , Тарас Шпира Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов