Все буде добре: антицеллюлитный массаж в душе (ВИДЕО)

27 ноября, 2014 22:17 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: бесплатный аналог душа Шарко

Все буде добре: бесплатный аналог душа Шарко

фото: кадр из передачи

Мечтаете избавиться от целлюлита и похудеть, но дорогие салонные процедуры вам не по карману? Тогда вам поможет обычный душ! Всего 15 минут массажных движений во время купания – и минус 4 килограмма уже через три недели вам гарантировано! В этом уверяет эксперт шоу Все буде добре массажист Елена Ткаченко.

Смотрите также: 
Все буде добре: голливудская зарядка от Лилии Ребрик (ВИДЕО)

Сеанс антицеллюлитного массажа в салоне стоит от 150 гривен, а для эффективности надо около 10 процедур. К тому же такой массаж с помощью душа – очень болезненный и выдержать его очень сложно, а еще после него остаются синяки.

Всех этих недостатков нет у массажа обычным душем! Его секрет в том, что он ускоряет кровоток, обменные процессы проходят быстрее, благодаря этому мы худеем и избавляемся от целлюлита, кожа возвращает упругость и эластичность. Стоя под душем, можно поворачиваться и подставлять под струи воды любые части тела, где есть проблема.

Противопоказания к массажу душем такие же, как и в случае с обычным массажем – повышенное давление, общая слабость. Также его не рекомендуется использовать людям с варикозным расширением вен и нарушением кожных покровов.

Смотрите также: 
Все буде добре: 5 упражнений для плоского живота от Джесики Альбы (ВИДЕО)

Если у вас достаточно сильный напор струи (сравнить невозможно, будем показывать на ВМЗ), его как раз хватит для такого массажа и можно делать массаж душем с лейкой. Если напор воды в душе слабый – лучше снять лейку и частично зажать пальцем отверстие, чтобы увеличить напор.

Чтобы узнать подробнее о комплексе антицеллюлитных упражнений в душе, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 27 ноября прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 27.11.2014 – антицеллюлитный массаж в душе:


Надежда Матвеева , Все буде добре Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов