Все буде добре: самба против хандры от Влада Ямы (ВИДЕО)

10 декабря, 2014 12:41 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: самба против хандры! Устройте «самбадром» дома!

Все буде добре: самба против хандры! Устройте «самбадром» дома!

фото: кадр из передачи

Резкие перепады настроения, нежелание работать и абсолютная апатия не задержатся надолго, если вы… начнете танцевать! Эксперт шоу Все буде добре король самбы Влад Яма обещает, что легкие и зажигательные движения, которым он нас сегодня научит, не только улучшат настроение, но и поднимут с дивана даже тех, кто прежде никогда не танцевал!

Смотрите также: 
Все буде добре: комплекс упражнений фит-микс (ВИДЕО)

Зажигательная самба - танец африканского происхождения. Однако быстро переняла его и начала совершенствовать Бразилия. Именно в этой стране - большое количество школ самбы и уже 82 года подряд существует традиция устраивать Бразильский карнавал, где самба - главный танец!

Ежегодно в Рио-де-Жанейро приезжают миллионы людей, чтобы на четыре дня окунуться в невероятную атмосферу этого яркого действа! На подготовку костюмов и декораций феерического карнавала каждый раз тратят около 80 000 метров разноцветной ткани, 40 тонн бумаги и 6000 литров краски!

Но несмотря на это, Бразильский карнавал довольно прибыльный бизнес с оборотом составляет около двух миллиардов евро! Во время карнавала на улицах Рио-де-Жанейро танцует более двух миллионов человек. Однако все стремятся попасть в Самбадром, содержащий 88000 зрителей.

Смотрите также: 
Все буде добре: power-тренинг от Аниты Луценко (ВИДЕО)

Здесь, на аллее протяженностью 700 метров, лучшие танцевальные школы во главе со своими «королевами» устраивают захватывающие зрелища! И чтобы увидеть это, надо выложить за вход немалую сумму - от 600 до 1000 евро! И это только за один день!

Чтобы узнать подробности, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 9 декабря прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 09.12.2014 - самба против хандры от Влада Ямы:


Влад Яма , Надежда Матвеева , Все буде добре Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов