Все буде добре: новогоднее дерево для создания семейного уюта

23 декабря, 2014 14:21 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: выбираем новогоднее дерево, которое создаст семейный уют

Все буде добре: выбираем новогоднее дерево, которое создаст семейный уют

фото: кадр из передачи

Сейчас повсюду продают главный новогодний талисман – елочку. Как выбрать пышную хвойную красавицу, чтобы она достояла до крещенских морозов, не осыпалась и принесла в ваш дом настоящий праздник, рассказали эксперты шоу Все буде добре Андрей Бабаев и Константин Грубич!

Ель против сосны

Между любителями сосен и елок всегда велись споры! Поэтому мы решили разобраться с преимуществами и недостатками каждого из хвойных деревьев.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт печенья-совушки от Татьяны Литвиновой

Сосна имеет более сильный хвойный аромат, чем ель. А все дело в том, что в стволе и иголках сосны больше смолы, из-за которой и распространяется насыщенный аромат. Несмотря на то, что ель не так сильно пахнет, она – более пушистая, и имеет более симметричные формы.

Сосна же простоит свежей на неделю дольше, чем елка. И даже, когда она потеряет свежесть, все равно не потеряет формы, то есть веточки не обвиснут, и не будут осыпаться иголки, которые, кстати, не такие колючие, как у елки. Так что ель покупать лучше 25-26 декабря.

Раньше покупать не стоит, так как тогда придется подержать ель в холоде на балконе, чтобы она достояла до Рождества. А вот сосну можно купить чуть раньше, например, числа 23 декабря.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт творожно-тыквенной запеканки от Татьяны Литвиновой

Чтобы узнать больше подробностей по выбору новогоднего дерева, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 22 декабря прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 22.12.2014 - выбираем новогоднее дерево:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Константин Грубич , Андрей Бабаев Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов