Все буде добре: ТОП-3 фразы, которые отпугивают мужчин

21 января, 2015 00:42 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: ТОП-3 фразы, которые отпугивают мужчин. Мужской взгляд!

Все буде добре: ТОП-3 фразы, которые отпугивают мужчин. Мужской взгляд!

фото: пресс-служба канала СТБ

Я же тебе говорила! – из-за этой банальной фразы можно разрушить отношения, которые длились несколько лет! Эксперты шоу Все буде добре психолог Дмитрий Карпачев, ведущий кулинар страны Эктор Хименес-Браво и ресторатор Николай Тищенко выяснили, какие фразы категорически запрещено произносить женщинам, чтобы не испортить отношения. Возьмите на вооружение!

А вот моя мама сказала…

Если вы ставите авторитет мамы выше авторитета своего мужчины, то он расценивает это как посягательство. Мужчина – эта глава семьи, и его окончательное решение должно быть беспрекословным!

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт пирожков и пряников от Николая Тищенко

Даже если зять к теще относится нормально, то после постоянно повторяющихся фраз о маме он точно не захочет ее видеть.

Совет: Если вы сами не в состоянии принять решение и уж очень сильно хотите позвонить маме и проконсультироваться с ней, сделайте это так, чтобы муж не слышал, а потом в разговоре просто скажите, что это ваше личное мнение. А еще лучше – поменьше маму посвящайте в свои отношения, особенно интимные. То, что между вами – это сугубо личное, и не обо всем маме нужно знать.

Пока ты не сделаешь это – никакого секса!

Если вы манипулируете и шантажируете мужчину с помощью секса, то это может просто привести к измене с его стороны! Ведь такими глупыми фразами вы ущемляете гордость мужчины. К тому же это низко для женщины – платить сексом за платье или сумочку, например.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт капусты по-пекински от Эктора Хименес-Браво

Женщина наивно думает, что если она лишает секса мужчину – это ее большой козырь, оружие, и теперь он сделает для нее все, что она захочет. Но для мужчины понятие обладать женщиной означает власть, и если его пытаются лишить этой власти, он находит себе другой объект.

Мужчина – раздражен, обижен, ущемлен, и он, как и женщина, идет на принцип – изменяет. В нормальных отношениях все строится на доверии, любви и взаимопонимании, а шантаж – это уже расчет, попытка получить желаемое любым путем. Это заставляет усомниться мужчину в искренности чувств его любимой.

Совет: остановитесь и проявите максимум заботы и внимания к мужу. Поверьте, он все для вас сделает, если увидит ваши старания.

Выбирай: или я, или друзья!

У этой фразы столько вариаций: Ты любишь свою работу больше, чем меня!, Выбирай: или я, или футбол и так далее. Но чаще всего женщине не удается таким образом привлечь к себе больше внимания, она скорее принуждает его к нежелательному выбору.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт хрустящих криспов без муки от Эктора Хименес-Браво

Совет: нужно давать мужчине больше свободного пространства. Партнеры должны успеть заскучать друг за другом. Лучше сами займитесь чем-то интересным для вас, чтобы не возникало желания принуждать своего мужчину делать неприятный для него выбор.

Теперь вы знаете, какие типичные фразы могут взбесить мужчин и заставить их уйти навсегда. Вместо них балуйте мужчин добрым и ласковым словом, и они всегда будут рядом с вами.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 20.01.2015 - фразы, которые отпугивают мужчин:

Эктор Хименес-Браво , Дмитрий Карпачев , Николай Тищенко , Надежда Матвеева , Все буде добре Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов