Все буде добре: рецепт яиц-кокот от Винченцо Барба

Все буде добре: рецепт яиц-кокот от Винченцо Барба

Яйца-кокот – завтрак, который понравится настоящим ценителям оригинальной еды и гурманам. Он имеет очень необычный вкус, поскольку в нем идеально сочетаются яйца с рыбой! Эксперт шоу Все буде добре шеф-повар Винченцо Барба раскрыл секрет этого блюда.

Ингредиенты:

Консервированная сайра или сардины – 125 г
Помидор – 0,5 шт.
Зеленый лук – 1 стебель
Шпинат или петрушка – 10 г
Сливки ( жирность 20%) – 50 мл
Яйцо – 1 шт.
Сыр – 50 г
Сливочное масло – 5 г

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт хрустящих криспов без муки от Эктора Хименес-Браво

Приготовление:

Размять консерву вилкой и распределить по дну формы, смазанной маслом. Помидор порезать на дольки, лук мелко порубить, выложить поверх рыбы, накрыть шпинатом или петрушкой, залить сливками.

Приправить солью и перцем по вкусу. Сверху разбить яйцо и посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут при температуре 180°С до золотистой корочки. Также можно приготовить на водяной бане. Обычные чайные чашечки смазать маслом, выпустить в них по 1 яйцу.

Чашки накрыть блюдцами и поставить в широкую плоскую кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до краев чашек. Нагреть воду и варить яйца в чашках, пока белок полностью не загустеет. Накрывать чашки обязательно! На дно чашки с яйцом можно положить грибы, сыр, ветчину.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 21.01.2015 - рецепт яиц-кокот от Винченцо Барба:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK