Все буде добре: рецепт маски против появления носогубных складок

27 января, 2015 23:54 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: маска против появления носогубных складок. Рецепт Ольги Метельской

Все буде добре: маска против появления носогубных складок. Рецепт Ольги Метельской

фото: пресс-служба канала СТБ

Вы начали меньше улыбаться из-за боязни, что у вас появятся морщинки возле губ? А хотите всего лишь за одну процедуру избавиться от проявления носогубных складок? Тогда специальная маска от эксперта шоу Все буде добре косметолога Ольги Метельской поможет не только побороть эти ненавистные складочки, но и предупредить их появление.

Ингредиенты:

Желатин – 2 ст. л.
Вода – 2 ст.
Спирулина – 4 табл.
Вода – 1 ч. л.
Лимонный сок – 0,5 ч. л.
Витамин А – 1 ч. л.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт маски из рисовой муки от отечностей

Все эти компоненты помогают вырабатывать в коже коллаген. Спирулина – один из основных ингредиентов, входящих в маску. Эта уникальная микроводоросль, поскольку в ней содержится около 2000 полезных ингредиентов – 18 аминокислот, из них 8 не вырабатываются организмом, ненасыщенные кислоты, ряд витаминов и другие биологические активные вещества. Благодаря такому составу спирулина замедляет процессы старения в коже, а также ускоряет заживление ран, ожогов и язв.

Приготовление:

Желатин залить водой, настоять 30-40 минут. Потом растопить его на паровой бане, остудить до комнатной температуры. Таблетки спирулины залить водой, подождать пока они размякнут и добавить лимонный сок. Перемешайте растопленный желатин со спирулиной, добавьте масляный раствор витамина А.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 27.01.2015 - рецепт маски против появления носогубных складок от Ольги Метельской:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Ольга Метельская Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов