Все буде добре: худеем с помощью фасоли

29 января, 2015 11:51 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: дешевая фасоль – личный диетолог! Советы Светланы Фус

Все буде добре: дешевая фасоль – личный диетолог! Советы Светланы Фус

фото: пресс-служба канала СТБ

Хотите похудеть за неделю на 2 килограмма, при этом не истощая себя диетами и изнурительными тренировками? В этом вам помогут бобы! Но не волшебные, как в старой всем известной сказке Джек и бобовое дерево, а самые обычные, которые есть у каждой хозяйки дома. Эксперт шоу Все буде добре диетолог Светлана Фус поведала о том, как благодаря фасоли добиться фигуры своей мечты!

Белая фасоль

Немецкие и британские ученые утверждают, что белая фасоль помогает существенно снизить вес. А все потому, что полученные из фасоли углеводы не полностью всасываются организмом, а значит – мы получаем меньше калорий.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт жиросжигающего коктейля от Миранды Керр

Также белая фасоль богата аминокислотами, без которых не происходит процесса жиросжигания. А энергии от этого продукта вы получите не меньше, чем от мяса. А жира в ней практически нет – меньше одного процента. Так что, если правильно сформировать рацион на основе фасоли, вы сможем держать ваши мышцы в тонусе, не набирая при этом веса.

Чтобы узнать еще больше подробностей, смотрите онлайн новый выпуск шоу Все буде добре от 28 января прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 28.01.2015 - как похудеть с помощью фасоли:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Светлана Фус Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов