Все буде добре: рецепт польского бигоса от Игоря Мисевича

Все буде добре: рецепт польского бигоса от Игоря Мисевича

Хотите сытно накормить всю семью, и чтобы через полчаса никто снова не совершал набеги на холодильник? Тогда узнайте, как приготовить бигос! Эксперт шоу Все буде добре кулинар Игорь Мисевич уверен, что им сможет наесться даже самый голодный человек.

Ингредиенты:

Говяжьи ребра – 300 г
Свиные ребра – 300 г
Охотничьи колбаски – 200 г
Капуста белокочанная – 300 г
Квашеная капуста – 300 г
Лук – 3 шт.
Томатный сок – 1 ст.
Морковь – 150 г
Тмин – ½ ч. л.
Вино белое сухое –150 мл
Чеснок – 2 зубчика

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт свиных ребрышек от Игоря Мисевича

Чернослив – 6 шт.
Щепотка черного перца
Щепотка соли
Перец душистый – 4-5 шт.

Приготовление:

Ребра и колбасу нарезать небольшими кусочками, поджарить несколько минут. В сковороде обжарить лук и морковь. В кастрюлю положить обжаренные ребра, добавить обжаренные лук и морковь. Перемешать и тушить 30 минут на слабом огне.

Томатный сок развести вином и добавить к мясу, приправить кориандром и душистым перцем. Белокочанную капусту тонко нашинковать и добавить к мясу вместе с квашеной капустой. Добавить нарезанный брусочками чернослив и тушить еще 30 минут.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 28.01.2015 - рецепт польского бигоса:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK