Все буде добре: как сберечь гармонию в доме?

29 января, 2015 12:30 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: как сберечь гармонию в доме? советы Алены Куриловой

Все буде добре: как сберечь гармонию в доме? советы Алены Куриловой

фото: Ivona.bigmir.net

Ни один семейный ужин не проходит без конфликта, родные все чаще болеют, а бытовая техника постоянно выходит из строя – жалуетесь вы в своих письмах. Эксперт шоу Все буде добре экстрасенс Алена Курилова утверждает: дело в плохой энергетике вашего дома.

Болезни

Найти медицинское объяснение внезапно возникшим болезням довольно сложно. Например, постоянные болезни детей могут быть спровоцированы большим количеством старых вещей, которые есть в доме. Дело в том, что стены дома помнят все, что в нем происходило за много лет.

Смотрите также: 
Все буде добре: как пережить кризис среднего возраста?

И вещи, которые находятся в доме, перебирает на себя эту энергетику, особенно это касается съемных квартир, через стены которых «прошло» очень много людей. А страдают чаще всего дети, потому что у них еще очень тонкая аура, и они более восприимчивы к негативной энергетике.

Как только вы чувствуете, что ваши близкие начинают часто и беспричинно болеть, сделайте в доме перестановку. Смело передвигайте тумбы, столы, кресла – таким образом, вы меняете и ход событий. Достаточно будет передвинуть буквально пару предметов мебели и энергетика вашего дома уже изменится.

Есть еще один хороший способ быстро очистить дом от энергетики старых вещей. Если вы хотите изменить энергетику дома, повесьте другие шторы, пледы, покрывала и подушки яркого, красочного цвета, которые вызывают у вас приятные эмоции.

Смотрите также: 
Все буде добре: как начать новую жизнь с нового года?

И третий хороший вариант – добавить на стены приятные мелочи: картины, икебаны, поделки. Эти свежие детали на ваших стенах дадут ход новым положительным событиям в жизни.

А с некоторыми вещами лучше распрощаться – с журналами, которые давно никто не читает, прошлогодними календарями, сломанным электрочайником или феном, нерабочим телефоном или даже треснувшей расческой. Выбрасывая их, мы символически очищаем дом.

А для того, чтобы очистить энергетику старых вещей, нужно совершить еще один, четвертый ритуал. После того, как вы провели энергетическое «лечение» мебели и избавились от ненужных вещей, вам необходимо очистить и пространство самого дома.

Для этого необходимо провести генеральную уборку в доме, но не простую, а с использованием слабого раствора соли. Им нужно тщательно вымыть все самые удаленные уголки дома.

Смотрите также: 
Все буде добре: как правильно обращаться с деньгами?

Соль переберет на себя всю плохую энергетику. И не забывайте как можно чаще споласкивать тряпку под проточной водой! С ней будет утекать и отрицательная энергетика.

Чтобы узнать больше подробностей, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 28 января прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 28.01.2015 - как сберечь гармонию в доме:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Алена Курилова Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов