Все буде добре: выбираем сексуальное белье с Романом Медным

30 января, 2015 12:49 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: выбираем сексуальное белье с Романом Медным

Все буде добре: выбираем сексуальное белье с Романом Медным

фото: пресс-служба канала СТБ

Вы тоже считаете, что лучший подарок мужчине ко Дню Святого Валентина это вы? А еще, что лучшей праздничной упаковкой станет шикарное нижнее белье, которое просто обескуражит вашу вторую половинку? Это действительно так, но только если вы знаете все правила, как подобрать идеально сидящее на вас нижнее белье, которое подчеркнет все ваши достоинства! Их поведал эксперт шоу Все буде добре стилист Роман Медный.

Смотрите также: 
Все буде добре: как помолодеть с помощью одежды?

Комплекты

Если вы хотите сделать акцент на грудь, то ваш вариант – это лифчик Push-up. Он приподнимает и фиксирует грудь, делает ее максимально привлекательной, за счет создания естественного объема.

Это сделает грудь вашим главным достоинством. Но обратите внимание и на то, чтобы размер лифчика с пушапом идеально подходил под вашу грудь! Если же вы не хотите менять форму груди, то воспользуйтесь бюстгалтеорм с треугольными чашечки, которые также визуально увеличат грудь.

Если вы хотите сделать бедра чуть менее выраженными, то вам стоит выбрать трусики-шортики или обычные трусики. Главное – чтоб они были с низкой посадкой. Она визуально сделает границу между бедрами и талией менее заметной, а линию бедер – менее широкой.

Смотрите также: 
Все буде добре: ТОП-5 ошибок макияжа без макияжа

Лифчик-минимайзер визуально уменьшает грудь за счет конструкции чашек, дополнительных корректирующих вставок и специальных корсетных материалов. Такой лифчик придаст большой груди форму и прекрасно поддержит ее.

Чтобы узнать еще больше подробностей, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 29 января прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 29.01.2015 - как выбрать сексуальное белье:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Роман Медный Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов