Все буде добре: как разрешить женские конфликты?

3 февраля, 2015 12:27 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: как разрешить женские конфликты? Советы Анны Кушнерук

Все буде добре: как разрешить женские конфликты? Советы Анны Кушнерук

фото: пресс-служба канала СТБ

Еще вчера вы доверчиво делились с подругой самым сокровенным, а сегодня она уже готова вонзить вам нож в спину из-за мужчины?! Как «остаться в живых» и найти мирный выход из самых острых женских конфликтов, рассказала эксперт шоу Все буде добре опытный психолог Анна Кушнерук.

Конфликт с подругой из-за отношений с ее бывшим

В жизни бывает всякое, и вы не застрахованы от того, что можете влюбиться в мужчину, с которым у вашей подруги были отношения! В этом нет ничего зазорного, но если подруге это не нравится, то необходимо понять причину ее поведения.

Смотрите также: 
Все буде добре: как вернуть страсть в сексе?

Одна из них может быть – зависть, то есть девушке просто обидно, что ей не удается завязать длительные отношения. Также это может быть защитной реакцией, поскольку она боится негативных рассказов в свою сторону от бывшего спутника.

В таком случае расскажите подруге, что этот мужчина говорит о ней только в позитивном свете, чтобы поддержать самооценку и вселить уверенность в том, что она еще найдет нужного человека.

Если ваша подруга не верит, что у вас с этим мужчиной все серьезно, пригласите ее на совместный ужин. Тогда она лично увидит, какие у вас отношения, или пригласите в гости, если живете вместе.

И, если она действительно друг, то обязательно поймет, что пора прекращать конфликтовать из-за того человека, с которым вы счастливы.

Смотрите также: 
Все буде добре: комплекс для интимного здоровья от Аниты Луценко

А еще постарайтесь сделать так, чтобы она перестала воспринимать его, как свой неудавшийся опыт. Она должна понять, что это ваш нынешний мужчина, поэтому нужно воспринимать его так, как она воспринимала бы любого другого вашего нового знакомого.

Озвучьте, что вы абсолютно нормально относитесь к тому, что у него были другие отношения до вас, как и у всех. И не важно, кто был у него до вас – она или любая другая женщина, – это было когда-то. Скорее всего, для того, чтобы перестать ассоциировать этого мужчину с собой и считать его своей собственностью, ей будет достаточно просто увидеть вас вместе.

Чтобы узнать больше подробностей, смотрите онлайн шоу Все буде добре выпуск от 2 февраля прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 02.02.2015 - как решить женские конфликты:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Анна Кушнерук Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов