Все буде добре: подбираем средства для волос с Романом Медным

3 февраля, 2015 13:54 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, выпуск от 2 февраля онлайн

Все буде добре, выпуск от 2 февраля онлайн

фото: пресс-служба канала СТБ

Купили мусс или пенку, но после неудачной укладки болон с модным средство пылится на полке? Эксперт шоу Все буде добре стилист Роман Медный расскажет, как правильно выбрать эти стайлинг-средства, чтобы и прическа была красивой и долго держалась, и ваши деньги не улетели на ветер.

Муссы и пенки тем хороши, что они упрощают процесс укладки и соединяют несколько функций – помогают моделировать и фиксировать прическу!

Ведь именно с их помощью можно проявлять свой фантазию и экспериментировать со своей шевелюрой. Так что стайлинг-средства должны быть на туалетном столике каждой модницы.

Смотрите также: 
Все буде добре: выбираем сексуальное белье с Романом Медным

Проблема №1: объем не держится

Если у вас не держится объем, то, возможно, проблема не в качестве средства, а в том, что вы не знаете разницы между муссами и пенками. Они – разные по консистенции, немного по составу, и, соответственно, по воздействию на волосы.

Пенка обладает более легкой и воздушной структурой! Она больше подходит для тонких, поврежденных, ослабленных волос. Основное предназначение пенки – создавать объем, следка «воздушные» или взъерошенные прически.

Мусс отличается более плотной и густой текстурой! Он больше подходит для жестких или непослушных волос. Муссом хорошо создавать крупные локоны или прически с эффектом мокрых волос.

Смотрите также: 
Все буде добре: как помолодеть с помощью одежды?

Большинство муссов и пенок в своем составе содержат деминерализованную воду, гидрогенизированные протеины, глицерин, а также питающие волосы вещества и витамины. Эти стайлинг-средства также содержат в своем составе средства защиты при тепловой обработке волос феном, утюжком, плойкой.

Также в муссах и пенках может быть незначительное количество спирта и пластифицирующих веществ, которые моделируют и закрепляют прическу. Но отличие между ними заключается в том, что в муссах больше, чем в пенках содержание спирта, и поэтому они чуть подсушивают волосы.

Если у вас волосы склонны к жирности – выбирайте муссы, а если наоборот предрасположены к сухости – останавливайтесь на пенках! В противном случае вы можете не только испортить прическу, но и испортить свои волосы.

Смотрите также: 
Все буде добре: какие прически будут в моде зимой 2015?

Чтобы узнать об остальных ошибках, которые допускают девушки при выборе средств по уходу за волосами, смотрите онлайн новый выпуск шоу Все буде добре от 2 февраля прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 02.02.2015 - выбираем средства для волос с Романом Медным: 

Надежда Матвеева , Все буде добре , Роман Медный Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов