Все буде добре: как выбрать безопасную и удобную терку? (ВИДЕО)

17 февраля, 2015 11:03 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: как выбрать безопасную и удобную терку? Советы Тараса Шпиры

Все буде добре: как выбрать безопасную и удобную терку? Советы Тараса Шпиры

фото: пресс-служба канала СТБ

Терка – незаменимая вещь на любой кухне. Но именно это такое необходимое приспособление может отравить вас! Оказывается, от выбора терки зависит то, что находится у вас в тарелке. Но узнать – безопасна ли ваша терка – очень легко, особенно с советами эксперта шоу Все буде добре мастера на все руки Тараса Шпиры!

Многие думают – «отравиться» терками невозможно! Но на самом деле продукты, которые мы измельчаем, и особенно сок овощей и фруктов, обладают свойством связывать и выводить в пищу частички металлов!

А если терка изготовлена из некачественной стали, то день за днем каждую неделю в вашу пищу будут попадать тяжелые опасные металлы – цинк, свинец, кадмий.

Смотрите также: 
Все буде добре: домашняя химчистка от Тараса Шпиры

Большинство этих тяжелых металлов не выводятся из организма, а накапливаются в нем! Это рано или поздно вызовет заболевания почек, желудочно-кишечного тракта, сосудистой и нервной системы.

Если таких веществ накапливается много – у человека может возникнуть злокачественная опухоль головного мозга. А ребенку возрастом до года будет достаточно всего лишь нескольких месяцев, чтобы заработать проблемы с кожей или пищеварением.

Чтобы узнать подробнее о том, по каким параметрам лучше выбирать качественную терку, смотрите онлайн новый выпуск шоу Все буде добре от 16 февраля прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 16.02.2015 - выбираем терку с Тарасом Шпирой:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Тарас Шпира Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов