Масленица 2015: рецепт масленичного супа Калья от Аллы Ковальчук

Масленица 2015: рецепт масленичного супа Калья от Аллы Ковальчук

Не можете найти подход к теще или свекрови? Попробуйте через желудок! Традиционный масленичный суп Калья – идеальное блюдо для налаживания семейного взаимопонимания! А еще этот прообраз привычного для нас рассольника поразит своим вкусом и зарядом бодрости на весь день! Мастер-класс по его приготовлению провела эксперт шоу Все буде добре кулинар Алла Ковальчук.

Ингредиенты:

Курица – 400 г
Рыба хек – 400 г
Фасоль – 200 г
Соленые огурцы – 2 шт.
Огуречный рассол – 1 ст.
Картофелины – 6 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Луковица – 2 шт.

Смотрите также: 
Масленица 2015: рецепт лызень в торбе от Татьяны Литвиновой

Петрушка – 1 пучок
Морковь – 2 шт.
Черный перец – 10 горошин
Лавровый лист – 2 шт.
Укроп – 1 пучок
Сухой эстрагон – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Лук, картошку, морковь – нарезать кубиком, добавить фасоль, воду и сварить бульон. Долить в него отдельно прокипяченный огуречный рассол, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы и курицу или рыбу.


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимую ведущую шоу Все буде добре Надежду Матвееву на официальной странице премии Tv.ua/tz 

Варить около 20 минут на сильном огне до готовности курицы. Добавить пряности, укроп, нарезанный порей, эстрагон и дать закипеть. Снять с огня, дать настояться 30 минут. Перед подачей в тарелку выдавить сок из лимона.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 18.02.2015 - рецепт супа Калья от Аллы Ковальчук:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK