Все буде добре: ТОП-5 привычек, которые понижают самооценку

19 февраля, 2015 22:55 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: ТОП-5 привычек, которые понижают самооценку

Все буде добре: ТОП-5 привычек, которые понижают самооценку

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Вы считаете себя некрасивой, неуспешной, и не можете найти мужчину своей мечты? Причиной этому является заниженная самооценка, считает эксперт шоу Все буде добре психолог Наталья Холоденко. Она поделилась советами, как перебороть себя и свои комплексы, изменить жизнь в лучшую сторону и, в конце концов, найти свою любовь!

А вы знали, что ваши привычки могут влиять на то, что ваша заниженная самооценка не повышается? Психологи уверенны, что существует 5 основных привычек-ошибок, которые мешают человеку поверить в себя и искоренить неуверенность!

Смотрите также: 
Все буде добре: вся правда о феромонах

Отказ от комплиментов

Самая безобидная на первый взгляд привычка – неумение принимать комплименты. Скромность – это не плохая черта для девушки, но она не должна поглотить вас!

Украинки всегда отличаются стеснительностью из-за того, что нам ставили в пример тихие и скромные образы тургеневских героинь или по-советски задорные, лишенные сексуальности кинообразы.

Именно поэтому вместо «Спасибо», на комплимент мы отвечаем «Вам так кажется». Для того, чтобы искоренить эту привычку, вам необходимо каждый раз, когда вас кто-то хвалит либо произносит в вашу сторону что-то положительное, проговаривать про себя: «У меня есть полное право принимать комплименты, ведь я этого достойна». А еще никогда не показывайте, что комплимент преувеличен! Воспринимайте слова человека, как его личное мнение.


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимую ведущую шоу Все буде добре Надежду Матвееву на официальной странице премии Tv.ua/tz 

Чтобы узнать больше подробностей, смотрите онлайн новый выпуск шоу Все буде добре от 19 февраля прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 19.02.2015 - как повысить самооценку:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Наталья Холоденко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов