Все буде добре: выбираем теплый сарафан с Романом Медным (ВИДЕО)

26 февраля, 2015 23:06 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, как выбрать теплый сарафан

Все буде добре, как выбрать теплый сарафан

фото: кадр из передачи

Вам надоело всю зиму ходить как колобок? Тогда пополните свой гардероб элегантными и женскими сарафанами, которые подойдут под любую одежду – и блузку, и гольф, и кофту. Тем более весна совсем скоро и хочется дополнить свой образ необычными красками! А выбрать сарафан под ваш тип фигуры поможет эксперт шоу Все буде добре стилист Роман Медный.

Сарафан для фигуры «груша»

Если вы обладательница такого типа фигуры как груша, вам необходимо с помощью сарафана отвлечь внимание от широких бедер, но при этом подчеркнуть тонкую талию и красивую грудь.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: подбираем средства для волос с Романом Медным

С этим лучше всего справится модель сарафана с глубоким вырезом и чуть завышенной линией талии, которую мы подчеркнем поясом. Юбка сарафана может быть прямой или «карандаш».

Под сарафан «грушкам» лучше не одевать темную водолазку, которая сделает плечи еще уже. Но хорошо будет смотреться рубашка с рюшами на «манишке, также с бантом, галстуком или бабочкой.

Оптимальный вариант для типа фигуры «груша» – блузка или рубашка, которые светлее, чем сарафан. Можно также выбрать сарафан с рукавами-фонариками, это увеличит узкие плечи.

Сарафан для фигуры «яблоко»

«Яблочкам» прекрасно подходят мини-сарафаны с завышенной талией. Они скроют невыразительную талию, но подчеркнут линию груди и ноги, которыми девушки с такой фигурой обычно могут гордиться.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: выбираем сексуальное белье с Романом Медным

Вырез может быть круглым, V-образным. Также подойдут и модели сарафана с запахом. Стилист не рекомендует выбирать светлые водолазки и кофточки «в обтяг» – если руки полноваты, они обязательно это подчеркнут. Но хорошо будет смотреться рубашка с просторными рукавами – скроет полноту плеч.

Сарафан для фигуры «перевернутый треугольник»

Сарафан для «перевернутого треугольника» – удлиненный, приталенного кроя с широкими лямками, которые визуально сужают плечи. Или также можно выбрать V-образный вырез. Юбка может быть плиссированной или расклешенной.

Если плечи – не очень широкие, подойдет и прямой крой. Хорошо, если на уровне бедер будет какая-то деталь – декоративные карманы, например. Также для такой фигуры подойдет сарафан-макси! От коротеньких моделей лучше воздержаться.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: как помолодеть с помощью одежды?

Девушки с фигурой «перевернутым треугольником» сверху не должны одевать светлые блузки и рубашки с рукавами-фонариками, которые расширяют визуально плечи. Зато на них прекрасно смотрятся сарафаны с блузой рубашечного кроя или темной водолазкой.

Сарафан для фигуры «прямоугольник»

Завышенная талия, пышная юбка – прекрасный способ маскировки мальчишеских пропорций. Хорошо смотрится модель без спины и с как-бы «вырезанным» лифом – это создает иллюзию пышности фигуры, округлых форм.

Как правило, девушки-«прямоугольники» могут похвастаться стройностью и длиной ног, поэтому смело демонстрируйте их с помощью коротких сарафанчиков.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: ТОП-5 ошибок макияжа без макияжа

Верх важно не перегружать деталями! Вы можете одеть как рубашку с широкими и обычными рукавами, так и водолазку.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 26.02.2015 - выбираем теплый сарафан с Романом Медным:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Роман Медный
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов