Все буде добре: суп-пюре для похудения

6 марта, 2015 00:01 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: суп-пюре для похудения

Все буде добре: суп-пюре для похудения

фото: кадр из передачи

Хотите худеть и при этом кушать вашу любимую еду? Тогда вам понадобится толкушка, ведь эксперт шоу Все буде добре диетолог Светлана Фус утверждает, что именно с помощью вкусненького пюре вы можете за 3 недели похудеть на 4 килограмма, не прилагая при этом никаких усилий, рецепт похудения простой и вкусный.

Канадские ученые обнародовали результаты многолетних исследований, в ходе которых доказали, что суп-пюре позволяет человеку оставаться сытым намного дольше. У мужчин и женщин после употребления супа-пюре чувство сытости сохранялось на час, а то и на два больше, чем после употребления обычного супа или твердой пищи.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: вред от диеты Дюкана

Польза супа-пюре

Гастроэнтерологи объясняют это очень просто! Если человек принимает твердую пищу вместе с водой, то желудок быстро растягивается, но вода не задерживается в нем, а проходит транзитом.

Вскоре в желудке остаются только небольшие кусочки твердой пищи, которые перевариваются и занимают меньший объем, попадают в кишечник и хуже усваиваются.

Именно поэтому желудок быстро сжимается. Но если человек принимает пищу в виде супа-пюре, то густая жидкость во время приема пищи разбавляет желудочный сок, что замедляет пищеварение, и желудок сжимается намного медленнее.

При этом ферменты из пищи лучше расщепляются, быстрее и больше усваивается питательных веществ, уровень глюкозы в крови повышается. Организм не нуждается в витаминах и приеме пищи на протяжении более длительного срока, так что человек гораздо дольше ощущает себя сытым.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: ТОП-10 секретов, которые помогут похудеть без усилий

Супы-пюре — это бальзам для желудочно-кишечного тракта, то есть отличная профилактика запоров, гастрита, холецистита, колита. Такой суп избавит вас от слабости и головокружения, раздражительности и быстрой утомляемости.

Чтобы узнать больше подробностей, смотрите онлайн новый выпуск шоу Все буде добре от 5 марта прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 05.03.2015 - едим суп-пюре и худеем:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Светлана Фус Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов