Все буде добре: рецепт - грузинские хинкали от Самвела Адамяна

6 марта, 2015 00:07 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, Самвел Адамян

Все буде добре, Самвел Адамян

фото: кадр из передачи

Ваша семья обожает домашние пельмешки? Но для того, чтобы их приготовить, вы тратите как минимум 3 часа?! Гость шоу Все буде добре кулинар Самвел Адамян, в котором течет кавказская кровь, раскроет секреты рецепта грузинских хинкали, которые готовятся в 2 раза быстрее!

Ингредиенты:

Мука – 3 ст.
Вода – 1 ст.
Соль – по вкусу
Говядина или баранина – 300 г
Репчатый лук – 1 шт.
Кинза – 1 пучок
Мясной бульон – 60 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Тмин – 1 г
Хмели-сунели – 1 г

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт армянского плова от Самвела Адамяна

Приготовление:

Для теста замешать 3 части муки и 1 часть воды, добавить щепотку соли. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку.

Нарезать мясо с луком, солим, перчим, добавляем приправы и мясной бульон. Перемолоть в мясорубке. В готовый фарш выдавить чеснок и добавить мелконарезанную кинзу. Влить пол стакана воды, размешать.

Тесто  раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки диаметром 10-12 см и положить внутрь начинку. Завернуть по принципу гармошки. Варить в кипящей подсоленной воде. Подавать, посыпав перцем и зеленью.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 05.03.2015 - рецепт грузинских хинкали:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Самвел Адамян Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов