Все буде добре: моделируем фигуру с помощью модного платья

6 марта, 2015 00:12 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, 05.03.2015 онлайн-видео

Все буде добре, 05.03.2015 онлайн-видео

фото: кадр из передачи

Диеты, тренажеры и липосакция – прошлый век. Чтобы убрать лишние сантиметры, в Голливуде давно используют умное платье! Гвинет Пелтроу, Кайли Миноуг, Кейт Уинслет – все эти звезды просто фанатеют от платья, которое кооректирует недостатки фигуры. Но эта чудо-вещь уже давно стала достоянием не только селебрити! Эксперт шоу Все буде добре стилист Роман Медный знает, как с помощью этого "умного" платья превратит в песочные часы даже женщин с неидельной фигурой!

Маленькая грудь

Идеальная грудь – это мечта многих женщин. Чтобы визуально сделать ее больше, можно одеть платье с горизонтальной полоской. Атласные вертикальные полосы за счет блеска так же делают грудь более объемной и соблазнительной. Звезды тоже пользуются эффектом зрительной коррекции формы груди.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: выбираем теплый сарафан с Романом Медным (ВИДЕО)

Головокружительный дизайн платья экс-перчинка Виктории Бэкхем и британская телеведущая Кароль Вордерман создает иллюзию пышного бюста. А оскароносная актриса Гвинет Пелтроу – зрительно увеличила грудь с помощью другого приема – черной гипюровой детали.

Американская актриса Джейн Фонда всегда следила за модой и выглядела прекрасно. Сейчас ей 77, но благодаря белой вставке на черном платье у нее остаются прекрасные пропорции тела и совершенная форма груди.

Большой живот

Даже если вы не расположены к полноте, у вас все равно может выпирать животик! Но для умного платья убрать его не проблема. Визуально уменьшат живот и увеличат рост вертикальные полоски, которые сходятся в центре, на животе и расходятся к низу и вверх, создавая силуэт "песочные часы".

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: подбираем средства для волос с Романом Медным

Также черная вставка в виде фартушка прекрасно убирает живот, выгодно подчеркнет линию бедер, вытягивает силуэт. Также акцент можно сделать на блестящем "ложном жакете". Укороченный жакет с юбкой прикрывающей колени укорачивают верх, но при этом удлиняет ноги.

Он так же зрительно "прикрывает бока" и прячет живот. Также можно использовать два визуальных акцента: вертикальная черная полоска сужает силуэт, а горизонтальная выше талии в самом узком месте также зрительно скрывает живот.

Звезды с выпирающим животиком также пытаются скрыть своих недостатки с помощью платьев. Кожаное платье певицы Кайли Миноуг убрало живот за счет прорисованных песочных часов. Секрет платья певицы и актрисы Ванессы Уильямс в косых линиях на животе, сходящихся углом. Визуальный эффект зебры прекрасно маскирует живот.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: выбираем сексуальное белье с Романом Медным

Широкие бедра

Уменьшить бедра запросто можно за счет сочетания тканей контрастного цвета. Светлым цветом выделяется желаемый размер, а все лишнее "затемняется"! Фигура воспринимается стройнее за счет использования иллюзий, называемых "вертикальный акцент" и "смелая геометрия". В таком случае взгляд людей перемещается по телу сверху вниз, по косой, но ни в коем случае не слева направо.

Для пышнотелой обладательницы Оскара Кейт Уинслет умное платье стало любимым! Впервые она появилась в нем на Венецианском кинофестивале и поразила всех присутствующих своей стройной фигурой.

Ее секрет в черных контрастных вставках, которые визуально "съедают" лишнее и зрительно делают объем бедер меньше. В Париже на премьере нового фильма она появилась в точно таком же платье только красного цвета.

Читайте также: 
ТЕЛЕзвезда 2014: поздравляем победителей!

Теперь вы можете быть уверенны, что идеальная фигура «песочные часы», о которой мечтает большинство женщин, и которую желает видеть большинство мужчин, вполне осуществима и без изнурительного фитнеса или дорогой липосакции!

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 05.03.2015 - умное платье для моделирования фигуры:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Роман Медный Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов