Все буде добре: ТОП-3 фразы, которые делают из мужчин импотентов

12 марта, 2015 11:36 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре 2015

Все буде добре 2015

фото: кадр из передачи

Малыш, пупсик, котик – вы часто так называете своего любимого? А сексологи утверждают, что такие слова могут привести к развитию у мужчины комплексов, импотенции, изменам и даже к разводу. Какие фразы во время секса могут поставить крест на ваших отношениях, а какие слова приятно слышать каждому мужчине, поможет разобраться гость шоу Все буде добре  сексолог Николай Бойко.

Уменьшительно-ласкательные слова

В момент близости мужчина абсолютно все слова воспринимает мозгом, который находится у него ниже пояса. Во время секса мужчина становится очень уязвимым.

И все уменьшительно-ласкательные слова – зайчонок, малыш, масик, пупсик, котик – могут его задеть, стать реальным ударом по его самооценке. На самом деле мужчины любят, чтобы во время секса их называли не иначе как по имени!

Смотрите также: 
Все буде добре: вся правда о феромонах

Ты – самый лучший

Мужчине хочется, чтобы женщина в момент близости была полностью его не только телом, но и мыслями. Если же она говорит ему: «Ты самый лучший», то это значит, что она сравнивает его с другими мужчинами. У мужчины сразу появляется мысль, что женщина думает сейчас и о своем предыдущем сексуальном опыте, поэтому у него автоматически пропадает желание.

Если женщина хочется сказать мужчине что-то действительно приятное, чтобы его страсть вспыхнула с еще большей силой, то лучше просто передавать мужчине свои ощущения: «Мне нравится, когда ты делаешь так», «Да, так очень приятно», «Продолжай», «Потрясающе».

Смотрите также: 
Все буде добре: выбираем сексуальное белье с Романом Медным

А ты меня любишь?

Мужчинам нравится растворяться в процессе, а не подбирать нужные слова. Им в принципе сложно в момент максимальной физической и эмоциональной концентрации думать о чем-либо, не касающемся этого конкретного процесса.

А когда мужчине задают такой вопрос в лоб, создается впечатление, что его вынуждают признаться в любви. И если такие вопросы повторяются из раза в раз, мужчина все чаще начинает заглядываться «налево», туда, где его не напрягают лишними вопросами, а дают полностью расслабиться.

И главное женщинам необходимо запомнить, что настоящая музыка для мужских ушей во время занятия любовью – горячие женские вздохи.

Смотрите также: 
Все буде добре: комплекс для интимного здоровья от Аниты Луценко

«Меньше слов – больше действий», – вот такой подход больше всего нравится мужчинам в сексе! Так что прежде чем разговаривать с мужчиной в момент близости, подумайте хорошенько, стоит ли это делать.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 11.03.2015 - фразы, которые делают мужчин импотентами:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Михаил Присяжнюк Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов