Все буде добре: как раз и навсегда прекратить детские истерики?

13 марта, 2015 00:17 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, 2015

Все буде добре, 2015

фото: кадр из передачи

В редакцию шоу Все буде добре пришло огромное количество писем от родителей, у которых дети устраивают постоянные истерики. И вот одно из их! Аня Курцановская из Киева пишет: «У нас c мужем Михаилом есть сын Леонтий, ему почти 3 года. Муж баловал его, все разрешал, уступал его капризам! А теперь сын постоянно закатывает истерики по любому поводу.

Например, только недавно сын закатил истерику на весь магазин, потому что ему не купили очередную машинку. Я решила пообещать ему «вкусняшку», лишь бы он не плакал.

В результате все равно купили дорогую машинку. Наша жизнь превратилась в сплошной кошмар. Никакие методы воспитания не помогают, ситуация только усугубляется. Боюсь, что сын вырастет эгоистом!» 


Смотрите онлайн: 
Все буде добре: советы по воспитанию детей матерям-одиночкам (ВИДЕО)

Ученые утверждают, что около 90% родителей сталкиваются с истериками у детей. Регулярные истерики и капризы расшатывают детскую психику, ребенок начинает эмоционально неадекватно реагировать на близких людей или сверстников.

Также частые истерики могут стать причиной возникновения грыжи в области еще не окрепшего брюшного пресса. Кроме того от этого сильно страдают сосуды головного мозга, что может вызвать частые головные боли, головокружения.

Эксперт шоу Все буде добре психолог Виктория Любаревич-Торхова знает, как усмирить ребенка и прекратить истерики.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: повышаем успеваемость ребенка по математике (ВИДЕО)

Чтобы узнать больше подробностей, смотрите онлайн шоу Все буде добре выпуск от 12 марта прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 12.03.2015 - как прекратить истерику ребенка:


Надежда Матвеева , Все буде добре Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов