Все буде добре: рецепт маски и пилинга для волос от Ольги Метельской

17 марта, 2015 22:00 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, маска для волос

Все буде добре, маска для волос

фото: кадр из передачи

Не знаете, как «укротить» строптивые волосы? Что бы вы не делали, они у вас все равно пушатся и совершенно не поддаются укладке? Эксперт шоу Все буде добре косметолог Ольга Метельская рассказала о процедурах, которыми пользовалась голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс и вернула своим волосам былой блеск, шелковистость и силу!

Ингредиенты для маски:

Липовый мед – 2 ст. л
Светлое пиво – 5 ст. л.


Приготовление маски:

Смешать мед и пиво. Смесь – жидкая, поэтому удобнее всего ее наносить кисточкой. Вначале необходимо смесь распределить по проборам на корни, а потом – по всей длине волос. Спустя 20-30 минут маску нужно смыть, вымыть голову привычным шампунем и бальзамом для волос.


Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт основы для макияжа от Ольги Метельской

Ингредиенты для пилинга:

Теплая вода – 2 ст. л.
Соль – 3 ст. л.
Эфирное масло иланг-иланг – 3 капли


Приготовление пилинга:

Основа – три столовые ложки морской соли. Залить их двумя ложками теплой воды и добаить три капли эфирного масла иланг-иланг. Аромат эфирного масла слишком насыщенный, поэтому запомните, что для этого пилинга необходимо не более трех капель.

Благодаря уникальному составу и своим лечебным свойствам это масло применяется для укрепления волос, устранения излишней жирности или сухости локонов, борьбы с секущимися кончиками.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт питательной восстанавливающей маски для волос

Кроме того, оно повышает циркуляцию крови в клетках кожи головы, а также уничтожает возможные инфекционные очаги. Это масло делает структуру волос гладкой и шелковистой. Более того, иланг-иланг считается афродизиаком и имеет приятный изысканный аромат.

Для начала следует намочить волосы, а затем нанести смесь для пилинга на кожу головы, и подушечками пальцев круговыми движениями, как будто бы растирая гранулы морской соли, сделать легкий массаж.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт омолаживающей маски для кожи вокруг глаз

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 17.03.2015 - рецепт маски и пилинга для волос:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Ольга Метельская Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов