Все буде добре: комплекс упражнений по йоге от Аниты Луценко (ВИДЕО)

2 апреля, 2015 13:22 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, йога от Аниты Луценко

Все буде добре, йога от Аниты Луценко

фото: кадр из передачи

Вы не получаете удовольствие в постели? Из-за этого ваши отношения с любимым рушатся? Эксперт шоу Все буде добре один из лучших тренеров Украины – Анита Луценко – показала уникальные упражнения, которые помогут вам испытать настоящий праздник в постели.

Упражнение №1. Встать, поставить стопы шире плеч, носки развернуть в стороны. Опуститься в неглубокое приседание, разведя в стороны колени.

Смотрите также: 
Все буде добре: как нельзя качать пресс? (ВИДЕО)

Как выполнять: на вдохе переместить корпус вправо, перенести вес на правую ногу, а левую при этом выпрямить.

На выдохе вернуться в исходное положение. Повторить движение 4 раза на одной ноге, затем – на другой. Таз в этом упражнении должен двигаться, как маятник. После этого нагнитесь вниз для отдыха.

Эффективность: за счет равномерного перераспределения веса снимаются спазмы сосудов и зажатость мышц таза, улучшается кровообращение. Внутренние органы таза расслабляются, повышается чувствительность интимной зоны.

Упражнение №2. Исходное положение – как в упражнении №1.

Как выполнять: таким же покачивающим движением, как в первом упражнении, на вдохе перевести таз вперед и на выдохе вернуть в исходное положение. Повторить 4 раза. На вдохе перевести таз назад, прогнувшись в пояснице, и на выдохе вернуться в исходное положение. Повторить 4 раза. После этого нагнуться вниз для отдыха.

Эффективность: упражнение расслабляет копчик и поясницу, повышает подвижность и пластичность таза, задействует нервные окончания этой зоны.

Смотрите также: 
Все буде добре: жиросжигающие упражнения от Аниты Луценко

Упражнение №3. Исходное положение – как в упражнении №1.

Как выполнять: раскачивающимся движением на вдохе перевести таз назад, прогнувшись в пояснице, и на выдохе вернуться в исходное положение. Повторите 4 раза.

Эффективность: расслабляет мышцы низа живота и органов, повышая чувствительность.

Упражнение №4. Исходное положение – как в упражнении №1.

Как выполнять: на вдохе перенести вес тела на правую ногу, выпрямив при этом левую, и очертить тазом круг вправо с максимальной амплитудой. На выдохе вернуться в исходное положение и опуститься чуть ниже, чем изначально. Сделать 4 круга вправо, каждый раз садясь ниже. Повторить в правую сторону.

Эффективность: разрабатывает тазобедренные суставы, улучшает растяжку, улучшает кровообращение в боковых частях таза. Разработанные тазобедренные суставы и хорошая растяжка усиливают приятные ощущения во время секса и усиливают оргазм. Звуки усиливают концентрацию на упражнении, повышая его эффективность.

Смотрите также: 
Все буде добре: комплекс для интимного здоровья от Аниты Луценко

Упражнение №5. Лечь на живот, положить сложенные одна на другую ладони под подбородок. Ноги развести в стороны, приподнять голени и соединить стопы – подошва к подошве.

Как выполнять: на вдохе за счет напряжения мышц тазового дна и ног потянитесь стопами вверх. На выдохе расслабиться. Сделать 8 повторов.

Эффективность: раскрыть тазобедренные суставы, расслабить мышцы низа живота и органы брюшной полости, за счет этого повышается чувствительность зоны во время секса.

Восстановите дыхание. Сесть в позу лотоса, положить кисти рук на колени, развернуть ладонями вверх, соединить большой и безымянный пальцы, спину выпрямить. Закрыть глаза.

Как выполнять: на несколько дыхательных циклов уйти в себя, сосредоточиться на своей внутренней энергии.

Эффективность: восстановить дыхание после упражнений, закрепить результат расслабления и помочь телу зафиксировать правильное здоровое положение в зоне таза.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 01.04.2015 - йога от Аниты Луценко:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Анита Луценко Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов