Все буде добре: упражнения для похудения от Аниты Луценко (ВИДЕО)

7 апреля, 2015 13:38 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, 2015 онлайн

Все буде добре, 2015 онлайн

фото: кадр из передачи

Через 10 лет ваше тело станет бесформенным, и вы просто расплыветесь, если сейчас же не приступите к выполнению специальных упражнений, утверждает эксперт шоу Все буде добре тренер Анита Луценко

Чтобы не допустить фатальной ошибки, необходимо качать мышцы-стабилизаторы, которые поддерживают наш корсет. Наш спортивный эксперт поделилась секретом, как и через 10 лет выглядеть подтянуто!

Смотрите также: 
Все буде добре: комплекс упражнений по йоге от Аниты Луценко (ВИДЕО)

Подтягивание колена. Встать в позу планки с опорой на кисти рук и мыски, тело на одной линии от плеч до пяток. Подтянуть левое колено к себе, одновременно опустить голову, стараясь лбом дотронуться до колена, вернуться в исходное положение и вывести левое колено в сторону. Вернуться в стартовую позицию. Выполнить 10–15 движений, сменить сторону.



Махи. Встать прямо, ноги поставить на ширине плеч, руки развести в стороны на уровне плеч, ладонями к полу. Выполнить мах левой ногой вперед и вправо по диагонали, одновременно вывести правую руку вперед, стараясь дотянуться пальцами до мыска. Вернуться в исходное положение и повторить мах с другой ноги.

Скручивания с прямыми ногами. Лечь на спину, ноги вытянуть вперед, ладони оставить на затылке, локти развести в стороны. Выполнить скручивание, выводя прямые ноги вверх. Опустить левую ногу вниз, удерживая на весу. Выполнить скручивание вправо, локтем левой руки дотягиваясь до правого колена. Вернуться в исходное положение и повторить связку. Выполнить 20 повторов, чередуя стороны.



Подъем ног и корпуса. Лечь на спину, ноги вытянуть вперед, прямые руки завести за голову и положить на пол. Оторвать ноги от пола и поднять на 45°, согнуть колени, поднять корпус и захватить руками колени, притягивая их к груди. Вернуться в исходное положение. Выполнить 15 повторов. Из исходного положения одновременно поднять прямые ноги и корпус, вытягивая руки перед собой. Поднять ноги как можно выше, задержаться в верхней точке на 1 счет. Выполнить 5 повторов.

Смотрите также: 
Все буде добре: как нельзя качать пресс? (ВИДЕО)

Скручивания на фитболе. Встать в позу планки, голени положить на фитбол. Подтягивая колени к груди, перекатить мяч вперед. Вернуться в исходное положение и поднять правую ногу вверх так высоко, как можете. Удерживать положение 30 секунд (не прогибайтесь в пояснице). 

Опустить правую ногу на мяч и поднять левую. Если тяжело делать скручивания, можете просто отрывать от фитбола ноги, немного легче будет делать упражнение, опустившись на локти. Вместо фитбола можете использовать обычный стул.



Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 06.04.2015 - упражнения для похудения от певицы Пинк:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Анита Луценко Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов