Все буде добре: делаем правильную форму бровей (ВИДЕО)

9 апреля, 2015 12:22 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, советы Романа Медного

Все буде добре, советы Романа Медного

фото: кадр из передачи

Брови могут изменить вашу внешность кардинально! А если у них неправильная форма, то они способны в буквальном смысле изуродовать лицо. Но если правильно скорректировать форму бровей, ваше лицо будет выглядеть просто идеально. Советами, как же добиться обворожительного результата, поделились эксперт шоу Все буде добре стилист Роман Медный и визажист Елена Мельник.

Изгиб бровей должен соответствовать типу лица. Ведь правильно подобранная форма бровей может уравновесить черты лица. Каноном принято считать овальное лицо. Но с помощью бровей вы можете приблизить ваше лицо к форме овала.

Смотрите также: 
Все буде добре: моделируем фигуру с помощью модного платья


Круглое лицо

Представительницам слабого пола с круглым лицом ни в коем случае нельзя делать круглую форму бровей.

Им стоит придать бровям мягкую треугольную форму. Чтобы визуально вытянуть лицо, лучше всего подойдут брови с изломом. Стоит помнить о том, что брови не должны располагаться слишком высоко или, наоборот, низко.

В противном случае будет казаться, что вы всегда удивлены или печальны. Если у вас маленькое верхнее веко, тогда можно воспользоваться более светлыми тенями, чтобы визуально приподнять бровь. А если же веко, наоборот, высоко, то нанесите на него темные тона.



Вытянутое лицо

Девушкам с формой лица «удлиненный овал» стоит обратить внимание не на изломленные, а на прямые брови. Они придадут лицу приятную мягкость и округлость и не будут еще больше «вытягивать» лицо. При этом брови должны быть достаточно густыми. Если густоты не хватает, то растушуйте брови и подкрасьте их тенями или карандашом.



Смотрите также: 
Все буде добре: выбираем сексуальное белье с Романом Медным


Треугольное лицо

Если у вас широкий лоб, и лицо сужается к подбородку, то вам не стоит экспериментировать с прямыми линиями. Девушкам с треугольным лицом лучше всего сохранять форму бровей с небольшим изгибом. Узкий подбородок поможет сбалансировать закругленная топовая точка брови.

Главное, чтобы этот изгиб был равномерным и плавным. При чем линия должна быть не слишком длинной, чтобы не нарушить пропорции лица. Слегка закругленные изящные брови смягчат черты лица и перенесут акцент на глаза. Кстати, такие же брови отлично будут смотреться и на квадратном лице.



С советами стилиста Романа Медного и визажиста Елены Мельник форма ваших бровей будет безупречной!

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 08.04.2015 - выбираем правильную форму бровей:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Роман Медный , Брови Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов