Все буде добре: как похудеть? Советы Вовы Однорога

20 апреля, 2015 22:10 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, 2015 онлайн

Все буде добре, 2015 онлайн

фото: кадр из передачи

Мечтаете выглядеть безупречно в короткой юбке? Гость шоу Все буде добре участник проекта Зважені та щасливі и фитнес-тренер Владимир Однорог знает, как похудеть на 10 кг всего за месяц! Он поделится с нами своим уникальным авторским комплексом упражнений.

Первое упражнение – скручивание корпуса с гантелями

Стать прямо, взять гантели. Сделать левой ногой большой шаг назад. Повернуться таким образом, чтобы торс был обращен в левую сторону, а левая нога была параллельна верхней части тела. Затем опустить вниз гантели, опираясь при этом на левую ногу.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: едим отруби и худеем

При этом левая лодыжка и левое колено должны быть расположены на одной линии. Далее подняться и принять исходное положение. Затем повторить упражнение на другую ногу по 5-10 раз в каждую сторону.

Второе упражнение – это выпад вбок с гантелями

Ноги поставить вместе, в руки взять гантели. Правой ногой сделать широкий шаг в правую сторону. При этом носки ног должны смотреть строго вперед. Наклониться вперед и коснуться гантелями пола по обе стороны отставленной ноги. При этом ягодица, колено и лодыжка должны располагаться на одной перпендикулярной к поверхности пола линии. Затем подняться и вернуться в исходное положение. Повторить 5-10 раз в каждую сторону.

Третье упражнение – кик-серия

Стать прямо в боксерскую стойку, ноги немного согнуть. Выполнить сначала с правой ноги серию «удар вперед, вбок, назад», держа руки перед грудью и напрягая пресс. Проделать 12-20 ударов. Затем повторить для левой ноги. При этом тело не должно раскачиваться из стороны в сторону как маятник, а спина должна быть прямой.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: вред от диеты Дюкана

Четвертое упражнение – обратное отжимание с поднятием колена

Сесть на пол, руки с гантелями отвести за спину. Втягивая живот, силой рук оттолкнуться от пола в упор на гантели и стопы. За счет мышц пресса привести правое колено к животу, одновременно сгибая локти и напрягая трицепс. Затем поднять вверх тело, а ногу вернуть в исходное положение. Упражнение нужно повторить по 10 раз с каждой ногой.

Пятое упражнение – выпад вперед с разведением гантелей

Поставить носок правой ноги на стул, развернуть бедро так, чтобы нога опустилась на шнуровку кроссовок. Втянуть живот, руки с гантелями находятся вдоль туловища. Опуститься в выпад на «передней» ноге так, чтобы ягодица тянулась назад, а бедро оказалось параллельным полу. Наша цель – напрячь пресс.

Руки в нижней точке развести в стороны, позвоночник при этом должен остаться вертикальным по отношению к земле. Это упражнение сделать 5-10 раз для каждой ноги.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: упражнения для похудения от Аниты Луценко (ВИДЕО)

После авторского комплекса от Вовы Однорога уже через две недели у вас появится бодрость, тело начнет подтягиваться, а через три – вы заметите, как уменьшились ваши объемы.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 20.04.2015 - как похудеть на 10 кг за месяц:

Надежда Матвеева , Все буде добре Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов