Все буде добре: как скрыть живот и бедра с помощью платьев

23 апреля, 2015 13:29 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, 2015

Все буде добре, 2015

фото: кадр из передачи

Вы хотите выглядеть эффектно в пестрых вещах, но считаете, что формы не позволяют вам этого сделать? И вообще вас полнит яркая одежда? Эксперт шоу Все буде добре стилист Роман Медный научит комбинировать вещи ярких оттенков, чтобы выглядеть стройнее.

Как скрыть живот?

Одна из самых распространенных проблем женских фигур, особенно после родов – выпирающий животик. Чтобы его скрыть, нужно правильно расставить акценты и отвлечь внимание от живота. Например, подбирайте наряды с завышенной линией талии.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: делаем правильную форму бровей (ВИДЕО)

Что касается горловины – стоит остановить свой выбор на V-образном вырезе. Такой вариант подчеркнет ваш бюст и сместит акцент с живота. Скрыть лишние килограммы в зоне талии помогут также драпировки глубоких оттенков.

Это может быть цвет морской волны, богатый изумрудный, фиолетовый, бордовый. Важно, чтобы линии драпировки не были четко горизонтальными, а диагональными.

Как скрыть бедра?

Складки на юбке, дополнительный объем ткани, крупные пуговицы и другие вспомогательные акценты визуально полнят бедра. Использовать такие элементы можно только в верхней части наряда. А чтобы бедра казались уже, нижнюю часть наряда нужно подбирать на 1-2 тона темнее верхней. Больше всего скрыть полноту ног могут салатовый и голубой цвета.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: моделируем фигуру с помощью модного платья

Как скрыть большую грудь?

Именно вещи с высокой горловиной придают груди объема. Лучше всего остановить свой выбор на небольшом полукруглом или квадратном вырезе. Яркая вещь должна быть однотонной, без воротника, накладных карманов и брошей. Женщинам с большой грудью отлично подойдут удлиненные топы, платья-туники и платья-рубашки насыщенных ярких оттенков.

Хотите буквально «вернуть цвет» в жизнь? Тогда пользуйтесь советами модного эксперта Романа Медного, и вы всегда сможете правильно преподнести свои формы и выглядеть сногсшибательно!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре выпуск от 22.04.2015 - как скрыть живот и бедра:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Роман Медный Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов