Все буде добре: йога от Светланы Вольновой (ВИДЕО)

24 апреля, 2015 11:49 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, 2015

Все буде добре, 2015

фото: кадр из передачи

Вы перестали чувствовать себя желанной и привлекательной? Всего 5 упражнений помогут вернуть вам сексуальность. Их эффект проверила на себе гостья шоу Все буде добре светская львица и телеведущая Светлана Вольнова! Она утверждает, что эта специальная йога вернула ее к жизни.

Первое упражнение. Исходное положение – лежа на животе, подбородок упирается в пол. Согнуть колени так, чтобы пятки прижались к ягодицам и, прогнувшись назад, захватить лодыжки руками.

Насколько позволяет подготовка, поднять грудь и бедра, чтобы они не касались пола. И удерживать такое положение  хотя бы 10-20 секунд. Повторить 2-3 раза.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: упражнения против судороги от Аниты Луценко (ВИДЕО)



Второе упражнение. Лечь на спину. Стопы и руки прижать к полу. Стопы приблизить как можно ближе к ладоням. Поднять ягодицы и сократить интимные мышцы. Затем опуститься на пол. Выполнить 10 раз.



Третье упражнение. Стать на колени, сильно развести бедра в разные стороны. При этом щиколотки и колени должны быть на одной линии. Локтями упираться в пол, ладони либо положить на пол, либо сцепить в замок. Выдохнуть и сдвинуть таз назад, чтобы почувствовать сильное растяжение, при этом напрячь мышцы внутри. Задержаться в этой позе на 20–80 секунд, затем свести ноги вместе и вернуться в исходную позицию.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: как нельзя качать пресс? (ВИДЕО)



Четвертое упражнение. Сесть на пол, колени свести. На вдохе поднять голень параллельно полу. Затем в такое же положение привести руки. Задержаться в таком положении на 5 секунд, затем на выдохе вернуть руки и ноги на пол. Сделать 10 повторов.



Смотрите онлайн: 
Все буде добре: комплекс упражнений по йоге от Аниты Луценко (ВИДЕО)

Пятое упражнение. Сесть на колени, руки завести за спину, взять одной рукой запястье, а другой –руки. Медленно наклониться, пока лоб не коснется пола. Расслабиться, дышать ровно и глубоко. При этом немного поджать живот в себя и напрячь все мышцы промежности. В таком положении задержать 10-20 секунд. Затем медленно вернуться в свое исходное положение. Повторить 2- 3 раза.



Переходное упражнение. Принять позу лотоса. Зажать большим пальцем правой руки ноздрю, а большой палец, указательный и средний на левой руки соединить вместе. Дышать левой ноздрей. Повторить 9-10 раз.



Противопоказания

Воздержаться нужно всем, кто страдает панкреатитом и холециститом. Если есть грыжи, если вы страдаете высоким давлением, то тоже лучше не делайте эту зарядку. Ну и женщинам в критические дни тоже такие занятия лучше отложить на некоторое время.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 23.04.2015 - йога от Светланы Вольновой:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Светлана Вольнова Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов