Все буде добре: как чистить скороду и волосы от жвачки (ВИДЕО)

7 мая, 2015 11:53 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, 2015 онлайн

Все буде добре, 2015 онлайн

фото: кадр из передачи

Каждый раз, когда вы чистите сковороду от нагара или жира, вы хлопочете над ней по несколько часов? Эксперт шоу Все буде добре Тарас Шпира сделал подборку из 5 неординарных способов, которые помогут отчистить разные загрязнения и не только, буквально за считанные минуты.

Купив набор тарелок или стаканов, вы прилагаете много усилий, чтобы оттереть этикетку? На самом деле при помощи влажной губки и детского крема можно с легкостью избавиться от, портящих внешний вид посуды, бумажек.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: как выбрать качественную лопатку для кухни? (ВИДЕО)

Другая насущная проблема – нагар на сковороде. От нее спастись также не составляет труда, если знать секретки. Например, сода в сочетании с крахмалом, который есть в картофеле, превращаются в идеальное чистящее средство. Достаточно будет картофель обильно мокнуть в соду и натереть ею сковородку.

Благодаря же обыкновенному пакетику от чая можно легко справиться с еще одной вечной бедой на кухне – жирной кастрюлей. Этот способ пригодится и в походных условиях, когда под рукой может не оказаться моющего средства. Возьмите обычный неиспользованный пакетик чая и легкими движениями проводите по кастрюле. Вам будет достаточно 3-5 пакетиков, которые быстро впитают жир.

Еще один интересный секрет чистки. Обыкновенный шампунь может превратить старые кожаные туфли в изящную пару обуви. Просто с помощью спонжика или ваты втирайте шампунь в ботинок.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: выбираем правильную мультиварку с Тарасом Шпирой (ВИДЕО)

Последний очень важный метод доставания жвачки из волос – это расческа, подсолнечное масло и легкие поступательные движения. Просто нанести обильную порцию масла на место, где оказалась жвачка. Дальше постепенно вычесывайте ее из волос. Вам останется только помыть голову, и проблема решена.

Теперь любая проблема станет для вас пустяком!

Смотрите онлайн Все буде добре (выпуск от 06.05.2015) - как очистить скороду и достать из волос жвачку:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Тарас Шпира Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов