Все буде добре: как подобрать мини-юбку для разных типов фигуры

12 мая, 2015 13:14 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, Роман Медный, советы

Все буде добре, Роман Медный, советы

фото: кадр из передачи

В новом выпуске ежедневного шоу Все буде добре стилист Роман медный рассказал, как подобрать мини-юбку для разных типов фигуры, которая будет вас стройнить.

Мини – это короткая юбка, обычно выше колен более чем на 15-20 сантиметров. Впервые мини-юбка появилась в Англии в 50-х годах. По легенде, однажды во время уборки квартиры некая Линда из Лондона обрезала ножницами старую юбку, чтобы длинный подол не мешал убирать.

В этот день к ней наведалась начинающий модельер Мэри Куант. Ошарашена увиденным, уже на следующий день Мэри выставила юбку на продажу в магазине, а потом создала собственную коллекцию мини-юбок. После показа все модели в мини вышли прогуляться по Бродвею.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: как скрыть живот и бедра с помощью платьев

Как утверждает легенда, уличное движение замерло на несколько часов, и вечерние новости транслировали событие на всех телеканалах. С тех пор, юбка-мини успешно закрепилась в индустрии моды.

А уже в наше существует огромное количество различных типов коротких юбок, но подобрать правильный тип под свою фигуру не так уж и легко. Но с советами эксперта шоу Все буде добре стилиста Романа Медный отныне вы с легкостью будете ходить по магазинам и подбирать вещь, которые подходит именно вам.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 11.05.2015 - как подобрать себе мини-юбку:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Роман Медный Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов