Все буде добре: как избавиться от игровой зависимости

13 мая, 2015 12:46 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, 2015 онлайн

Все буде добре, 2015 онлайн

фото: кадр из передачи

В новом выпуске шоу Все буде добре психолог Анна Кушнерук и ведущая Надежда Матвеева обсудили проблему игровой зависимости и способы ее решения.

Мужья просто у жен под носом становятся зависимыми от компьютерных игр! Только на одну из знаменитых игр каждый день подсаживается больше 2,5 тысяч мужчин. Такими темпами уже завтра ваш муж может оказаться в рядах игроманов.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: как распознать телефонного афериста?

И с этой проблемой справиться не так уж просто! Ведь ее источник находится практически в каждом доме – это компьютер! Эта проблема стала такой острой и распространенной, что жены нескольких стран объединились и создали в интернете сообщество, в котором обмениваются своими историями и пытаются найти действенные способы отвлечь мужа от компьютера и вернуть его в реальность, где его уже заждались дети и жена.

Самое страшное то, что по статистике каждую минуту чей-то супруг, брат, или взрослый сын становиться игроманом. Уже завтра ним может оказаться ваш муж! Чтобы лечение и курсы терапии были эффективны, нужно, чтобы жена тоже делала свой вклад в «выздоровление» мужа. Если жена будет вести себя грамотно, она сможет вернуть мужа в реальность, уберечь его от игромании и тем самым сохранить семью.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: как отвоевать своего мужа у любовницы?

Если жена ничего не будет делать, она своим бездействием будет только усугублять ситуацию. Но действовать нужно правильно.Психолог Анна Кушнерук поделилась с женщинами всей страны уникальными действенными советами, которые помогут вам избежать эту проблему или решить ее, если игра уже начала разрушать вашу семью.

Смотрите онлайн Все буде добре (эфир от 12.05.2015) - зависимость от компьютерных игр:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Анна Кушнерук Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов