Все буде добре: комплекс упражнений для похудения от Аниты Луценко (ВИДЕО)

4 июня, 2015 14:57 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, 2015 онлайн

Все буде добре, 2015 онлайн

фото: кадр из передачи

Хотите избавиться от 10 килограммов жира всего за месяц? Эксперт шоу Все буде добре звездный фитнес-инструктор Анита Луценко и победитель шоу Герої та коханці, ведущий тренер Роман Грицина разработали интенсивную тренировку, которая поможет за 10 минут в день приблизить ваши формы к идеальным!

Упражнение №1 – воздушные приседания:

Поставить ноги шире таза, носки развести в сторону. Присесть, выпрыгнуть, во время прыжка развести ноги шире и при приземлении также глубоко присесть. Повторить 20 раз в течение 2 минут.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: упражнения для похудения от Аниты Луценко (ВИДЕО)

Упражнение №2 – двойной удар:

Исходное положение – лечь на коврик и поставить ноги, широко их разведя. Поднять таз как можно выше, напрягая ягодицы и опуститься. Далее поднять корпус и ладонями коснуться пола.

Упражнение №3 – виртуоз:

Облокотиться на руки, приподнять бедра. На весу выпрямить ногу и тянуться противоположной рукой к ноге. Коснуться ноги. Повторить также 20 раз.

Упражнение №4 – идеальная спина:

Лечь на живот, приподнять руки, а ноги поставить на носочки. Поднять корпус и свести лопатки. На вдохе тянемся, на выдохе – сводим корпус. Повторить также 20 раз в течение 2 минут.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: йога-комплекс для плоского живота от Аниты Луценко (ВИДЕО)

Упражнение №5 – скалолаз:

Исходное положение – планка. Подтянуть согнутую ногу к груди на вдохе, а на выдохе поменять ногу и на третий счет остановиться, чтобы зафиксировать пресс. Упражнение выполняется энергично и быстро 20 раз за 2 минуты.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре — похудение с Анитой Луценко и Романом Грициной:

Все буде добре , Анита Луценко , Роман Грицина Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов