Все буде добре: секреты похудения по методу ладони от Светланы Фус

11 июня, 2015 14:12 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, 2015 онлайн

Все буде добре, 2015 онлайн

фото: кадр из передачи

Теперь вы сможете худеть с помощью того, что у вас всегда есть с собой! Эксперт шоу Все буде добре диетолог Светлана Фус расскажет о самом модном тренде 2015 года – правильном питании по методу… руки!

Переедание – часто становится главной причиной появления лишнего веса. И если вовремя не остановиться – можно увеличить объем желудка до нескольких литров! Именно поэтому вам пригодиться ваша рука, которая сможет «остановить» ваше рвение есть в неограниченном количестве. С помощью ладошки, кулака, горсти и пальцев можно отмерить то количество продуктов, которое можно кушать конкретно вам!

Смотрите также: 
Все буде добре: Топ-5 секретов красоты гейши

Ладонь

Первый способ измерения продукта – это ладошка. Этой меркой можно измерять количество мяса и рыбы в сутки. Дневная порция этих продуктов для женщины – это кусочек, который будет в длину и ширину таким же, как и женская ладонь – приблизительно 100-150 г. Мужчине можно за день съесть в 2 раза больше, то есть не одну «ладонь» мяса, а две. Если съесть больше – полезные вещества будут откладываться в жировые запасы.

С помощью ладошки также измеряют суточную дозу бобовых и яиц. Например, горох, фасоль, чечевица и другие нормализует пищеварение и придают ощущение сытости. Но если переборщить, бобовые будут плохо усваиваться и провоцировать газообразование. Яиц также не стоит употреблять больше, чем одну штуку. Это правило касается как мужчин, так и женщин.

Смотрите также: 
Все буде добре: как скорректировать вес? Советы Светланы Фус

Кулак

Следующий способ измерения – кулак. Именно такое количество творога, которое помещается в кулак, можно есть в течение дня. Причем это правило касается как мужчин, так и женщин. Хоть творог – очень полезный продукт, его количество должно строго контролироваться: это белковый продукт и если не ограничивать его в своем рационе, то переизбыток белка может пагубно повлиять на почки.

Суточная норма фруктов и овощей также измеряется в кулаках, но в этом случае для женщин и мужчин количество отличается. Представительницам слабого пола можно употреблять «четыре кулака» этих продуктов в день, а представителям сильного пола – 6.

Овощи, творог и фрукты в первой половине дня – очень полезны при похудении из-за низкого количества калорий.

Смотрите также: 
Все буде добре: похудение по лунному календарю

Горсть

Для всех любителей макарон и других углеводов существует своя мера – это горсть. Это касается лапши, каш, картофеля и так далее. Это углеводы, они усваиваются организмом не так быстро, и уж точно не стоит перебарщивать с их количеством. Для женщины в день можно скушать 2 горсти, для мужчины – 3. Та же ситуация со сладостями – если вам захотелось съесть пирожное или мороженое, это будет считаться 1 порцией каши.

Пальцы

Каждый из пальцев является определенной мерой для продуктов. Например, верхняя чаланга большого пальца – это то количество масла, орехов или черного шоколада, которое может употребить и мужчина, и женщина за день.

Так же порция сухофрутов в день – это верхняя часть ладошки, где расположены холмы. Кусочек же сыра шириной и длиной в 2 пальца – это и есть дневная норма.

Смотрите также: 
Все буде добре: едим отруби и худеем

Теперь вы знаете, как легко и быстро похудеть с помощью своей же руки! Просто правильно распределяйте продукты в течение дня и вы забудете об лишних килограммах!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре выпуск от 10.06.2015 - похудение по методу ладони: 

Все буде добре , Светлана Фус Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов