Все буде добре: комплекс упражнений для похудения от Юлии Фоминой (ВИДЕО)

12 июня, 2015 11:14 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, 2015 онлайн

Все буде добре, 2015 онлайн

фото: кадр из передачи

О том как продемонстрировать шикарные формы на пляже, знает гостья шоу Все буде добре победительница самого весомого проекта страны Зважені та щасливі 4 Юлия Фомина! Предлагаем к вашему вниманию комплекс, который за считанные дни поможет добиться желаемого результата.

Смотрите также: 
Все буде добре: комплекс упражнений для похудения к пляжному сезону (ВИДЕО)

Прежде всего, следует отметить, что упражнения не рекомендуется выполнять тем, кто имеет проблемы с лимфоузлами и спиной. Также комплекс противопоказан людям, страдающим межпозвоночной грыжей.

«Тростинка»

Встаньте на колени и немного отклонитесь назад. Руки расправлены в стороны, пальцами вверх. Упражнение хорошо воздействует на верхнюю часть бедра, ягодицы и спину. Максимально отклонитесь и задержитесь в таком положении на 5 секунд. Спина при этом прямая. Вернитесь в исходное положение. Сделайте 10 повторов.

«Скручивание»

Продолжайте оставаться на коврике. Руки расправлены в стороны. Правой рукой наклонитесь к левой ноге, при этом максимально разверните корпус. Зафиксируйте положение на 5 секунд. Левая рука при этом должна параллельно тянуться вверх. Совершите по 10 повторов в одну и другую стороны. Упражнение эффективно для косых мышц живота, а также зоны лопаток.

Смотрите также: 
Все буде добре: йога-комплекс для плоского живота от Аниты Луценко (ВИДЕО)

Махи ногой

Встаньте на левое колено. Правую ногу вытяните в сторону. Левой рукой обопритесь об пол, правая – на поясе. 15 раз поднимите и опустите ногу, при этом не забывайте фиксировать ее в воздухе на 5 секунд, носок на себя. Выполните упражнение левой ногой. Отличная тренировка для ягодиц, а также внутренней и внешней поверхности бедра.

«Нимфа»

Сядьте на пол, ноги подогнуты под себя. Спина прямая. Сделайте наклоны влево и вправо. Старайтесь максимально тянуться к полу. При правильном выполнении упражнения вы почувствуете, как напрягаются мышцы спины и пресса.

Смотрите также: 
Все буде добре: упражнения для похудения от Аниты Луценко (ВИДЕО)

«Балерина»

Встаньте на колени, руки перед собой, упираются в пол. Начните поочередно поднимать ноги: сначала в сторону, затем назад. Далее вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 15 раз для каждой ноги.

Уделяйте комплексу всего лишь 30 минут в день и уже через 2 недели вы заметите первые впечатляющие результаты!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре выпуск от 10.06.2015 - комплекс упражнений от Юлии Фоминой:


Все буде добре , Юлия Фомина Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов