Все буде добре: омолаживающая талассотерапия от Ольги Метельской

22 июня, 2015 14:33 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, советы Ольги Метельской

Все буде добре, советы Ольги Метельской

фото: кадр из передачи

Превратите свою ванну – в настоящее море! Эксперт шоу Все буде добре косметолог Ольга Метельская знает, как провести уникальную процедуру, которая омолодит вас, и к тому же на время «переместит» к морскому побережью.

Вам понадобится:

150 г шалфея;
200 г морской капусты (ламинарии);
500 г морской соли;
5 л кипятка.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт смеси для обертывания для тонкой талии

Способ приготовления:

Измельчить морскую капусту. Залить 2 литрами кипятка и поставить на водяную баню на 10 минут. Затем взять сухие листья шалфея, залить 2 литрами кипятка и поставить на водяную баню на 10 минут. После – снять отвары с водяных бань, дать им настояться минут 7-8.

Затем процедить. Процеженные отвары вылить в ванную. Температура воды в ней должна быть 37-38 °С. После – добавить морскую соль.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт основы для макияжа от Ольги Метельской

Применение:

Принимать талассованну надо не более 15-20 минут через день. 10-12 процедур достаточно, чтобы в полной мере ощутить комплексный эффект.

Секрет: перед приемом аромаванны следует принять душ, чтобы смыть с тела косметику и пыль, затем тщательно растереться полотенцем. После принятия ванны достаточно просто промокнуть тело, высушивая кожу легкими движениями. Очень хорошо после такой процедуры талассотерапии выпить чай, немного отдохнуть.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре — домашняя талоссотерапия:

Все буде добре , Ольга Метельская Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов