Все буде добре: особенности и последствия питьевой диеты

4 июля, 2015 03:35 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, 2015 онлайн

Все буде добре, 2015 онлайн

фото: кадр из передачи

В интернете распространяется информация о великолепной питьевой диете, которая не только поможет сбросить вес, но и улучшить свое здоровье. "Придерживаясь этой диеты можно очистить печень и почки, а в дальнейшем идет восстановления организма на клеточном уровне. Так же пишут что такой диеты придерживались знаменитые голливудские звезды,  однако только их близким известно, какими последствиями обернулась для них эта диета." - говорится в шоу Все буде добре.

Первым недостатком такого образа питания есть дефицит питательных веществ. Хоть звучит не так уж и страшно, но придерживаясь питьевой диеты, Вы получаете в 10-15 раз меньше необходимых организму питательных веществ. Это может привести к сухости кожи, ломкости ногтей, облысению и даже обморокам! На протяжении всего времени находясь на диете, человек испытывает постоянное недомогание.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: как скорректировать вес? Советы Светланы Фус

Еще одним последствием питьевой диеты есть изменение перистальтики. Перистальтика — это волнообразное сокращение мышц пищевода, желудка, кишечника. Она нужна для того, чтобы продвигать их содержимое к выходным отверстиям.

Это позволяет пище быстрее проходить от пищевода к желудку, от желудка к кишечнику, перевариваться и выходить из организма естественным путем. Нарушив эту систему у Вас будут серьезные проблемы с употреблением твердой пищи.

Если Вы придерживаетесь питьевой диеты, будьте готовы столкнуться с такой проблемой, как уменьшение количества ферментов. Чтобы углеводы, жиры, белки хорошо всосались через стенки кишечника и попали в кровь, они должны расщепится на более простые компоненты.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: как легко похудеть? Советы диетолога Светланы Фус

Для этого нужны ферменты поджелудочной железы. При уменьшении их количества, Вы имеете большую вероятность заболеть панкреатитом, систематически будут присутствовать запоры и рвота.

В дальнейшем, выбирая себе подходящую диету, следует проконсультироваться со специалистом, чтобы не нанести непоправимый вред своему здоровью!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре - особенности питьевой диеты:

Все буде добре , Светлана Фус Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов