Все буде добре: как подобрать антивозрастную программу. Советы от Светланы Фус

9 июля, 2015 13:03 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, 2015 онлайн

Все буде добре, 2015 онлайн

фото: пресс-служба канала СТБ

Как ни странно, но каждый человек стареет по-своему. Среди дерматологов и косметологов принята четкая классификация типов старения, так называемый морфотип человека.

Исследования показали, что исходя из индивидуальных особенностей организма, например, типа кожи — можно определить и спрогнозировать, каким человек будет в старости, и как именно скажется на его лице возраст. В подборе индивидуальной программы нам помогут эксперты шоу Все буде добре Светлана Фус и Ольга Метельская!

Чтобы определить тип старения, необходимо ответить на 5 вопросов, и записать ответы:

Вопрос №1 — Ваш тип кожи

Если ваша кожа нормальная – записываем буковку М, сухая – две буковки ММ, жирная – Д, комбинированная – У.

Смотрите также: 
Все буде добре: как скорректировать вес? Советы Светланы Фус

Вопрос №2 — Состояние кожи

Ваша кожа склонна к прыщам, акне и камедонам – ставите бувку Д, если на вашем лице постоянно есть веснушки и их очень много – две буковки ММ, если на лице есть пигментные пятна: светлые и темные пятнышки и при этом может быть очень мало веснушек – одна М, кожа лица чистая, и на ней изредка могут проявляться мелкие красне капилляры – буква У.

Вопрос №3 — Толщина кожи

Аккуратно ткните указательным пальцем в щеку возле уголка рта — если кожа очень тонкая, и вы сразу почувствовали зубы, ставим У. Если вы ощущаете упругость, будто коснулись пальцем только что надутого воздушного шарика, то есть ваша лицевая мускулатура хорошо развита – ставим М.

Смотрите также: 
Все буде добре: секреты похудения по методу ладони от Светланы Фус

Если, дотрагиваясь, вы не ощущаете особой упругости, будто коснулись воздушного шарика, который надули позавчера и он успел приспуститься – две буквы ММ. И если ваши щеки по ощущениям напоминают вату и палец будто утопает в плотном и мягком слое кожи – отвечаем буквой Д.

Вопрос №4 — Кожа вокруг глаз

Если у вас выражено нижнее веко (оно вздутое) — ставьте буковку Д. Если кожа вокруг глаз тонкая, прозрачная настолько, что просвечиваются капилляры и сосуды – ставим букву У, если вы замечали, что у внешних уголков глаз с юности есть «гусиные лапки» – ставим букву М. Если имеют место темные круги вокруг глаз – ставим ММ.

Смотрите также: 
Все буде добре: как нормализировать обмен веществ? Советы от Светланы Фус

Вопрос №5 — Реакция кожи на воздействие окружающей среды

Если на холод, солнце и ветер ваша кожа реагирует обычно покраснением и раздражением — ставим две буковки ММ. Если летом от солнца только на носу и лбу появляется незначительная жировая пленочка (её достаточно раз в день убрать сухой салфеткой) – ставим букву У.

Если у вас в любое время года обильное выделении кожного сала (обработка лица пудрой вовсе не спасает, вам приходится до пяти раз удалять его сухой салфеткой ) и всё лицо буквально блестит — отмечаем этот пункт буковкой Д. И четвертый вариант ответа для тех, у кого летом и зимой без крема кожу не покидает чувство стянутости, есть ощущение «маски» на лице. У кого такая ситуация, ставим буковку М.

Чтобы узнать итог теста, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 7 июля прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 07.07.2015 - антикризисная программа:

Все буде добре , Светлана Фус , Ольга Метельская Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов