Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер стали иконой стиля (ФОТО)

6 августа, 2015 11:49 / Шоу "Все буде добре"
Бенедикт Камбербэтч, Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч, Софи Хантер

фото: Fotobank / GettyImages

Звездная британская пара Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер признаны самой стильной парой года.

Попасть в рейтинг самых стильных знаменитостей звезды мечтают не меньше, чем в список самых влиятельных персон. особенно, когда речь идет о традиционном рейтинге хорошо одетых селебритис, составленном журналом Vanity Fair.

Читайте также: Шерлок сразится с привидениями

В этом году издание не стало нарушать традиции и наградило этим званием как пары, так и отдельно отличившихся личностей.

Самыми стильными парами стали Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер, у которых недавно родился первенец, а также нетрадиционная семья Мэтта Бомера и Саймона Холла, воспитывающая троих мальчиков.

В одиночной категории самыми стильными звездными девушками стали Рианна и Тейлор Свифт. Стиль первой Vanity Fair назвал hot swag (swag  – это яркий, взбалмошный, спортивно-уличный стиль в одежде), а вторую отметили за продуманные образы.

В списке также значатся Амаль Клуни, Шарлотта Казираги, испанская королева Летиция и другие.

В отдельную касту издание определило голливудских звезд, среди которых самыми стильными признали Сиенну Миллер, Шарлиз Терон, Диану Крюгер, Эмму Уотсон и Эмму Стоун.

Девушкой с самым оригинальным видением моды окрестили Талию Барнетт, подругу Роберта Паттинсона , а в категории Модный профессионал победила Виктория Бекхэм.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч и Эдди Редмэйн стали коммандором и офицером

Что касается мужчин, победителем рейтинга стал бойфренд американской певицы Сиары – спортсмен Рассел Уилсон, который до знакомства со своей девушкой мог только мечтать о модных пьедесталах.

В категории Голливуд отметились Майкл Фассбендер и Эдди Редмэйн, а среди профессионалов модной индустрии лидером стал дизайнер Зак Позен.

Фотографии самых стильных знаменитостей по версии Vanity Fair 2015:



Смотреть онлайн промо-ролик к рождественской серии сериала Шерлок:


 
Бенедикт Камбербэтч , Рианна , Тейлор Свифт , Софи Хантер Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов