Все буде добре: упражнения с хула-хупом от Марины Кищук (ВИДЕО)

7 августа, 2015 12:04 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре 2015, онлайн

Все буде добре 2015, онлайн

фото: кадр из передачи

Хула-хуп — чудесное средство моделирования идеальной талии. Однако, это не единственное его достоинство. Какие упражнения помогут получить фигуру мечты, рассказала и показала гостья шоу Все буде добре победительница Холостяка Марина Кищук!

Смотрите также: 
 Все буде добре: упражнения для похудения от Аниты Луценко (ВИДЕО)

Все буде добре - Упражнение 1

Взять хула-хуп двумя руками. Сделать наклон вперед с прямой спиной. Совершить повороты из стороны в сторону, слегка перекатывая обруч.

Задействованы мышцы рук, ног, спины. Повторить такое упражнение нужно по 10-15 раз в одну сторону и во вторую.



Все буде добре - Упражнение 2

Поднять  хула-хуп вертикально, с  широко разведенными руками, на уровень груди. Повернуть верхним корпусом тела то вправо, то в влево. Задействованы мышцы рук, косые мышцы живота, спины. Повторить 10–15 раз в одну сторону и вторую.



Все буде добре - Упражнение 3

Поднять хула-хуп на уровень груди. Согнуть одну ногу в колене и разместить ее на хула-хуп. Поднять руки, при этом ногу тянуть вниз. Чередовать левую и правую ноги. Задействованы мышцы рук, спины, ног. Повторить 15–20 раз.

Смотрите также: 
 Все буде добре: комплекс упражнений для похудения от Аниты Луценко (ВИДЕО)



Все буде добре - Упражнение 4

Сесть на коврик, согнуть ноги в коленях, ступни поставить на хула-хуп. Руками взять хула-хуп с противоположной стороны. Вместе с обручем поднять ноги на высоту 45 градусов, выпрямить их в коленях, спину немного отвести назад. Задержаться  в такой позе на 30 секунд. Задействованы мышцы ног, рук, пресса, спины. Повторить упражнение  10-20 раз.



Все буде добре - Упражнение 5

Сесть  на коврик, ноги вытянуть перед собой. Положить хула-хуп высоко на спину, словно обхватив им себя за плечи. Держать  его руками спереди, вытянув руки вперед, как можно дальше. Ссутулить спину, округлить поясницу назад, подбородок опустить на грудь. Держась за хула-хуп, медленно отклониться назад и вернуться в исходное положение. Задействованы мышцы спины, рук, пресса, спины. Повторить упражнение  10-15 раз. 

Смотреть также: 
Все буде добре: йога-комплекс для плоского живота от Аниты Луценко (ВИДЕО)



Техника поможет сбросить до 10 кг в месяц, занимаясь ежедневно всего по 15 минут в день!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре - худеем с Мариной Кищук:

Все буде добре , Марина Кищук Источник: СТБ
коментарии (27)
осталось 1000 символов