Все буде добре: едим стручковую фасоль для сохранения молодости

16 августа, 2015 02:13 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре 2015, онлайн-видео

Все буде добре 2015, онлайн-видео

фото: пресс-служба канала СТБ

Фасоль — это не только диетический продукт, благодаря которому вы можете похудеть до 5 кг за месяц! В нем содержится огромное количество полезных микроэлементов, которые помогут вам надолго сохранить красоту и молодость! Эксперт шоу Все буде добре диетолог Светлана Фус рассказала, чем для нас так полезна стручковая фасоль!

Витамин С (аскорбиновая кислота)

Витамин С полезен не только для повышения иммунитета. Аскорбиновая кислота укрепляет стенки клеток, делает их «непроницаемыми» для вирусов.

Смотрите также: 
Все буде добре: как скорректировать вес? Советы Светланы Фус

Он является одним из самых простых и доступных антиоксидантов – веществ, которые замедляют процесс старения. Аскорбиновая кислота принимает участие в образовании коллагеновых волокон, которые обеспечивают упругость и эластичность нашей кожи, и тем самым предотвращает появление морщин.

Бета-каротин

Бета-каротин необходим для выработки витамина А. нехватка этого витамина в организме приводит к ломкости ногтей, секущимся волосам. Но если женщина включит в свой рацион стручковую фасоль, то уже через месяц ее волосы приобретут здоровый блеск, перестанут сечься, ногти укрепятся и перестанут ломаться.

Смотрите также: 
Все буде добре: секреты похудения по методу ладони от Светланы Фус

Клетчатка — пищевые волокна

Грубые пищевые волокна (клетчатка), которые очень медленно перевариваются, и белок, содержащиеся в составе стручковой фасоли, дают длительное ощущение сытости. Поэтому съедая порцию стручковой фасоли на ужин, вам не захочется заглянуть в холодильник перед сном, чтобы перекусить еще что-нибудь.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре - какие витамины содержаться в стручковой фасоли:

Все буде добре , Светлана Фус Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов