Все буде добре: как скрыть полноту цветной одеждой (ВИДЕО)

6 сентября, 2015 18:31 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре 2015 онлайн

Все буде добре 2015 онлайн

фото: кадр из передачи

Многие женщины, с приходом осени одевают себя в черные и серые цвета, считая, что это скроет их недостатки фигуры. Но это ошибка! Используя яркие цвета, которые сейчас в тренде, вы только подчеркнете свои достоинства! Как это сделать с помощью правильного цвета и фасона, рассказал эксперт шоу Все буде добре известный стилист Роман Медный.

БОЛЬШАЯ ПОПА И БЕДРА

Бордо, цвет марсала (винный) – одни из самых главных трендов этого сезона! С бордовым цветом также хорошо сочетать бледно-розовый, фиолетовый, красный и бежевый цвета. Старайтесь подбирать правильные фасоны, которые скроют ваши недостатки!

Смотрите также: 
Все буде добре: как правильно выбрать школьную форму

УДАЧНЫЙ ХОД: таким женщинам очень хорошо подходят прямые юбки либо же юбки-солнце. Кроме того, вертикальная полоска или складка на юбке сделает силуэт утонченным. К яркой, однотонной, бордовой юбке подойдет блуза желтого цвета. Желтый цвет ярче и светлее бордового, это позволит акцентировать внимание на верхней части силуэта и отвести внимание от широких бедер.



БОЛЬШАЯ ГРУДЬ

Цвет «синий электрик» – это один из основных цветов коллекций мировых дизайнеров! Кроме красного, молочного и белого, синий цвет очень хорошо сочетается с оранжевым, коралловым и фиалковым цветом.

УДАЧНЫЙ ХОД: сочетание молочной блузы, синих штанов и красной юбки этой осенью будет, как никогда, актуальным. Здесь важно не переборщить с вырезом на блузе и не показать ложбинку груди. Очень важно правильно подобрать фасон блузы – она прямая, не в обтяжку и не бесформенная.

Следует отдавать предпочтение однотонным вещам без карманов, рюш и прочих деталей, чтобы не привлекать лишний раз внимание к груди. Можно разбавить этот ансамбль ниткой из бус. К таким блузам лучше всего выбирать классические, прямые брюки со стрелками или модные синие джинсы.  



БОЛЬШОЙ ЖИВОТИК

Цвет скошенной травы сейчас также в тренде. Помимо красного, он отлично сочетается с желтым, бирюзовым, оранжевым, белым.

Смотрите также: 
Все буде добре: как скрыть макияжем пигментные пятна (ВИДЕО)

УДАЧНЫЙ ХОД: сочетание зеленой блузы и красной юбки. Алая юбка-солнце с завышенной талией подчеркивает линию груди и скрывает животик. Чтобы отвлечь внимание от живота следует делать акцент на грудь. Овальный вырез отводит взгляд от живота.



ВАЖНО: что ни в коем случае нельзя брать струящиеся ткани или ткани из лайкры. Если вы носите блузу с брюками или прямой юбкой, то лучше ее не заправлять, чтобы не подчеркивать живот.

Смотреть онлайн Все буде добре - как цветной одеждой скрыть свою полноту:

Все буде добре , Роман Медный Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов