Настя Каменских рассказала, как похудела на три размера (ВИДЕО)

21 января 13:16 / Шоу "Все буде добре"
Настя Каменских

Настя Каменских

фото: пресс-служба канала СТБ

Вы все еще думаете, что вам не удастся похудеть? Не хватает силы воли? Отбросьте все негативные мысли и просто сделайте это! Главное: желание и мотивация. В шоу Все буде добре певица Настя Каменских поделилась своими секретами похудения. Гастроли, туры, жизнь на чемоданах не позволяли ей правильно питаться. Вечные перекусы вредной едой составляли основной рацион певицы. Как она справилась с лишним весом и взяла свое питание под тотальный контроль? 

– С чего все началось? Почему ты вдруг решила похудеть?

– Наверное, у каждого человека наступает такой момент, когда он хочет изменить свою жизнь. Постоянные гастроли изматывают. Я устала и физически, и морально от своей бурной жизни, мне это надоело. Я обрела свою цель похудеть в январе, когда мы были в Америке. Очень важно захотеть стать стройнее. И человек должен прийти к этому постепенно. Ведь раньше я себя буквально “гнобила”, была недовольна собой, и все равно это не толкало меня к похудению.

Читайте также: Настя Каменских показала обнаженную худобу (ФОТО)

Когда мы снимали клип “Бумдиггибай”, мне создали новый образ, который пришелся по душе. Удивительно, но меня перестали узнавать, и мне это нравилось.

– Я так понимаю, это было своеобразным маленьким толчком поднять свою попу и сделать что-то. А что тебя больше всего мотивировало?

– Год назад в Барселоне я купила себе одну юбку. Она была мне не по размеру, практически не сходилась на талии. Но сегодня эта юбка на мне идеально сидит! Также у меня есть в шкафу отдельная полка с шикарными вещами, которые мне малы. Я знала, что они там лежат до лучших времен. И вот это время практически настало, и к некоторым вещам я буду готова уже через пару месяцев!

– И что тебе пришлось сделать, с чего начать? Когда ты осознала и четко поставила перед собой цель, был ведь первый шаг?

– Как говорила Людмила Гурченко: “Чтобы спасти свой брак и фигуру, нужно просто закрыть рот!” Как я уже сказала, в первую очередь, нужно найти желание и мотивацию. Это основа всего. Второй важный шаг – это дисциплина. Мне очень повезло с моим тренером Андреем, который помогал мне на всех этапах, с особой серьезностью он отнесся к составлению моего рациона. Я считаю, что 80% успешного похудения зависит от правильного питания, 20% от тренировок.

Читайте также: Настя Каменских качается в зале и питается деликатесами на Мальдивах (ФОТО)

– Что в твоем понимании “правильное питание”?

– Очень важно кушать маленькими порциями каждых 3 часа. Также это должна быть полезная еда – что-то отварное, либо на гриле. Правильным выбором будут овощи – 70% рациона. Особенно полезен зеленый салат, который можно кушать в неограниченном количестве.

Мой ежедневный рацион:

1. Завтрак – овсянка (могу добавить немного тертого яблока), и 4 миндальных ореха.
2. Через 3 часа я ем 3 отварных яйца и салат.
3. Обед – это рис или гречка с отварной курицей (либо на гриле). Могу добавить оливковое масло и даже соль.
4. Первый ужин – белая рыба в любом виде (только не жареная) и овощи.
5. Мой последний прием пищи с 10-11 вечера – это нежирный творог и черный чай без сахара.

Так что кушать после шести не страшно, и я тому доказательство!

Читайте также: Настя Каменских качается в зале и питается деликатесами на Мальдивах (ФОТО)

– В интернете есть видео твоих первых тренировок. Там ты изнурительно занимаешься, и видно, насколько тебе было тяжело. Откуда столько энергии и силы воли? 

– Я не сильно люблю употребление словосочетания “сила воли”. Я удивляюсь людям, которые говорят, что у них нет силы воли! Все у вас есть, вы просто ленитесь! Это просто лень, которую вы не можете обуздать! А ленивый человек не заслуживает красивой одежды, хорошей работы. Попробуйте это заслужить, для начала просто подняв попу с дивана!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре – Настя Каменских о своем похудении:

Настя Каменских Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов