Как правильно возбудить женщину

22 апреля 21:00 / Отношения

фото: Shutterstock

В руководствах по овладеванию девушками, написанными мужчинами, все предельно просто и схематично, как топором рублено: поласкай так и сяк губы, грудь, ягодицы, клитор - и она твоя. Это и понятно, в мужском мозге тоже все работает по отлаженным простым схемам, которые не меняются из века в век.

Зато женский мозг – предмет деликатный и очень сложный, даже для самих женщин. И, как бы ни смешны были шутки по этому поводу, именно мозг у женщины является основной эрогенной зоной, а не перечисляемые в умных статейках «горячие точки». Именно там у женщины находится центр возбуждения и сладострастия. И, прежде чем приступать к стандартным схемам, следовало бы простимулировать этот центр.

Читайте такжеТест в большом городе. Умеете ли вы флиртовать

Итак, в голове у женщины все очень тонко, сложно и запутанно, поэтому на пути к возбуждению и последующему оргазму могут возникнуть множественные помехи. Усталость, тревога, обида, страх, планы на будущее, гормональные перемены, сломанный ноготь, «а почему это соседи второй день мебель двигают?» - что угодно может отвлечь женщину от главного. Это нужно принять за аксиому, с этим нужно смириться и это нужно пытаться терпеливо преодолевать. Запомните: настойчивое неоднократное повторение фразы «Да расслабься ты!» ни к каким качественным изменениям не приведет, а лишь добавит нервозности и недоверия.

Про приглушенный свет, романтическую музыку и ужин при свечах, повторять, наверное, не имеет смысла. Для женщин очень важно, какие слова говорит мужчинаи с какой интонацией. Поскольку большинство женщин так или иначе недовольны своей фигурой, то им особенно важно ощутить себя самой красивой и желанной для партнера. Поэтому на пути к возбуждению красивых слов много не бывает. Можно городить все что угодно: о красоте глаз (губ, рук, души), о родинке над ключицей, о том, как нежно локон падает на плечо, - важно, чтобы это было искренне и давало ощущение исключительности в глазах мужчины. А вот рассказы о былых победах на сексуальном поприще крайне нежелательны. Нам важно видеть уверенность партнера, верить в то, что он знает, что делает, и при этом мы совершенно не готовы услышать, где и каким образом он эти знания получил.

Читайте такжеСекс во время критических дней: 7 аргументов за

Когда помехи устранены, можно приступать к прелюдии. И для начала еще несколько аксиом, которые нужно запомнить как «Отче наш»:

- фригидных женщин единицы, неразбуженных – полным-полно;

- у женщин чувствительных точек гораздо больше, чем у мужчин, и если все делать грамотно и корректно, все тело женщины может стать одной эрогенной зоной;

- если что-то работало с предыдущей партнершей, не факт, что то же самое будет работать со следующей;

- при малейшем протесте нужно сразу же прекратить действия, иначе партнерша может легко утратить интерес к сексу (еще раз вспомните про помехи).


post-1856-0-60112600-1409306638


Далеко не каждая женщина может сказать четко, что ей нравится и что не нравится. Некоторые девушки просто-напросто стесняются это сказать из-за каких-то табу, заложенных в воспитании. Поэтому главная функция мужчины в постели – исследовательская. Придется настроить каждую свою клеточку на восприятие ее реакций, а затем уже сантиметр за сантиметром исследовать ее тело, используя различные методы воздействия, среди которых:

Читайте такжеВыпущен вибратор, измеряющий уровень удовольствия

- поцелуи – что-что, а целоваться мы любим;

- касания – даже во время обычного танца можно возбудить девушку. Но следует помнить, что каждая женщина по-разному реагирует на касания разных партнеров. В разные периоды прикосновения к одним и тем же местам могут быть как приятны, так и неприятны. Особенно в самых чувствительных эрогенных зонах. Если возбуждение слабое, настойчивые прикосновения, например, к соскам или клитору могут быть болезненными и неприятными;

- поглаживания – если нежно гладить по спине, животу, бедрам, ягодицам и груди, цепляя еще близлежащие зоны, можно выявить множество дополнительных чувствительных точек;

- облизывания – при помощи языка можно обнаружить множество чувствительных зон, но облизывания не всегда приятны девушке, которая с этой формой ласк не знакома;

- пощипывания, покусывания, пошлепывания – подойдут тоже для секса с хорошо знакомой партнершей, при условии, что ей такие игры приятны;

- дуновение, нагревание, охлаждение – умело пользуясь дыханием, теплыми предметами или кубиками льда можно довести нас до исступления.

Читайте такжеЖенское удовольствие: как получать чаще, больше и ярче

К основным эрогенным зонам относятся: рот, губы, язык, шея, уши, мочки ушей, грудь, соски, нижняя часть живота (исключая пупок), внутренняя часть бедер, ягодицы, анус, вагина, клитор, промежность, гениталии. Но, опять повторюсь, не факт, что все они будут одинаково работать у разных партнерш или к ним не прибавятся такие, о которых редко пишут и говорят. К примеру, мои эрогенные зоны, кроме некоторых перечисленных, – спина, пальцы ног, ступни и корни волос. Так что ищите, и вам откроется. Открою еще несколько фактов о наших эрогенных зонах:

- если усиленно стимулировать одни и те же части тела, они могут стать менее чувствительными;

- эрогенные зоны могут смещаться со временем;

- поскольку центр возбуждения находится в мозге, при правильной стимуляции эрогенной зоной можно сделать любую часть женского тела, даже ногти.

отношения , секс Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов