Проект Любовь: какие женщины нравятся ведущим Нового канала?

22 марта 18:30 / Отношения

Какие женщины нравятся мужчинам? Наверняка этот вопрос хотя бы раз в жизни задавала себе каждая женщина. Поиском универсального образа женщины, который очаровал бы всех мужчин, задалась и ведущая программы Проект «Любовь» Татьяна Бобрикова.

Редакция Нового канала решила провести свое расследование и расспросить ведущих канала Сергея Притулу, Александра Педана и Андрея Шабанова, какие же типажи девушек им нравятся.

Читайте также: Проект Любовь: Бобрикова узнала, какие женщины нравятся мужчинам

Александр Педан: Нет однозначного ответа на вопрос, «Какие женщины нравятся мужчинам?» Разным мужчинам нравятся разные женщины. Например, бывают мужчины-самцы, а бывают – подкаблучники. Самцу нужна покладистая, нужна хозяйка, которая будет его холить, лелеять и ждать дома. Подкаблучникам же удобно отдать бразды правления в руки женщины, чтобы она полностью руководила. Но конечная цель у каждого одна – быть счастливым и сделать счастливым человека, который рядом с тобой. Я уверен, что настоящая женщина должна уважать своего мужчину, и это воздастся ей сторицей.

nw_1392290773_pritula-i-pedan-rasskazali-kak-znakomjatsja-s-devushkmi

Сергей Притула: Скільки чоловіків – стільки і вподобань. Як на мене, то це дурна ідея – всіх жінок чесати під одну гребінку і ділити на типажі. Звісно, жартома ми можемо ділити жінок на якісь типажі, групи та підгрупи. Але це все дуже індивідуально, і я не візьмуся відповідати за усю чоловічу братію. Скажімо так – зі своїми вподобаннями я визначився, живу.

Андрей Шабанов: Я не могу сказать за всех мужчин, я могу говорить только о себе. Судя по тому, что я вижу, мужчинам нравятся разные женщины. Хоть у меня и не очень богатый опыт (смеется), были разные девушки: и высокие с длинными ногами, и невысокие с упругими попами, и невысокие с большой грудью, и с длинными волосами, и с короткими стрижками. Поэтому, главное не то, как девушка выглядит, а ее внутренняя харизма и темперамент. То, что в дурацкой бородатой шутке называют изюминкой. А это уже невозможно описать словами, это нужно почувствовать.

Сергей Притула , Александр Педан , Андрей Шабанов , Проект Любовь
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов