Фестиваль огня, Kiev city picnic, Страсть и нежность в Межигорье. Как провести выходные в Киеве

14 июня, 2013 16:23 / Развлечения
Фестиваль огня, Kiev city picnic, Страсть и нежность в Межигорье. Как провести выходные в Киеве

Фестиваль огня, Kiev city picnic, Страсть и нежность в Межигорье. Как провести выходные в Киеве

Корреспондент.net составил список мероприятий, которые стоит посетить на выходных в Киеве.

Сегодня в ресторан-клубе Толстой Олег Скрипка представит 3D клип на песню Країна Мрій, а также проведет этно-дискотеку в качестве диджея.

На ВДНХ сегодня открывается Арт-пикник Славы Фроловой, гостей которого ожидают танцы, рисование, полеты на воздушных шарах, йога, фитнес, уличная библиотека, театр, музыкальные концерты, выставки и вернисажи, мастер – классы, уроки кулинарного искусства и многое другое.

В киевской Малой опере басист английского электронного проекта Metronomy - Olugbenga Laleye отыграет DJ Set в который войдут некоторые хиты группы.

В пятницу и субботу на Русановском канале и Певческом поле состоится Киевский фестиваль огня.

Субботу в в парке Дружбы Народов пройдет ежегодная Национальная благотворительная выставка беспородных собак Кубок Барбоса – 2013.

В фестиваль-ресторации Диван состоится комедийное шоу ведущих Просто радио Димы Терешкова и Андрея Чуковского Страсть и нежность в Межигорье.

15 июня, в субботу, в киевском Зеленом Театре пройдет презентация Kiev city picnic. Это дневной музыкальный фестиваль, с множеством разных спортивных развлечений, выставок, концертов, презентаций, мастер-классов, лекций, ярмарок с уникальной продукцией, скейт-парк, пинг-понг, бадминтон, прокат велосипедов. В рамках Kiev city picnic выступят: WhoMadeWho, Pompeya, Валентин Стрыкало, Stepan i Meduza и другие.

Читайте также: 

 

Помимо прочего, на этой неделе открылась выставки: Одесская школаЕвро: Две страны – одна история и фотовыставка о схожести влюбленных Половинки.

На этой неделе в украинский кинопрокат вышли: криминальный триллер Иллюзия обмана, триллер Эффект колибри, комедия Стажеры, драма Что-то в воздухе и фэнтези-фильм Воображариум.

коментарии (27)
осталось 1000 символов