Джонни Депп снимает перед сном парик

3 июля, 2013 15:40 / Развлечения
Джонни Депп снимает перед сном парик

Джонни Депп снимает перед сном парик

«Я вынужден носить маски не только на экране, но и в жизни», — признался Джонни Депп, представляя недавно в Москве свой новый фильм «Одинокий рейнджер». И вправду – актер, которому недавно стукнуло 50 лет, очень редко появляется на экране без толстого слоя грима. В этом выпуске "Сериал" вспомнил самые удачные перевоплощения любимого многими актера...

Также в свежем номере журнала "Сериал":

• Эксклюзивные подробности со съемочной площадки сериала "Думай как женщина":

Исполнитель главной роли Марат Башаров мастерски делает все, что полагается настоящей женщине: ходит на каблуках, выщипывает брови, носит накладные ресницы и ногти. Чтобы еще больше войти в образ, актер сделал даже эпиляцию!

Женский образ для Башарова подбирали не одну неделю. Перепробовав порядка 30 париков разных цветов и длины, решили, что блондинкой Башарову все-таки лучше. Актеру потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к накладным ресницам, от которых чесались глаза, и искусственным ногтям, которые то и дело откалывались.
 

• Добро пожаловать в зомбоящик!
Насилие, кровь, расчлененка и прочие кошмары, казалось бы, неуместны на ТВ (если, конечно, речь не о выпусках новостей). Но в последние годы ситуация изменилась, и в телевизор переместились самые страшные и отвратительные герои ужастиков — зомби!
Следя за актуальным трендом, «Сериал» отобрали 5 самых интересных зомби-сериалов последних лет.


• Есть ли жизнь после «Холостяка-3»?
С момента окончания проекта «Холостяк-3» до пост-шоу — буквально за неделю — в жизни тройки финалисток произошли такие кардинальные изменения, что мелодрамы просто отдыхают.
В свежем номере журнал «Сериал» рассказывает своим читателям о том, что же произошло в судьбе девушек спустя месяц.
 

• В номере читатели также смогут найти постер новейшего т/с "Пожарные Чикаго" и хита прошлых лет т/с "Затерянные" ("Остаться в живых"), свежего анимационного фильма «Университет монстров» и популярной музыкальной молодежной группы "ДиО. фильмы".

Журнал продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 6 грн. 00 коп.

 

Джонни Депп Источник: журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов