Гай Ричи, йога и Шоколадные поцелуи. Как провести выходные в Киеве

26 июля, 2013 12:42 / Развлечения
Гай Ричи, йога и Шоколадные поцелуи. Как провести выходные в Киеве

Гай Ричи, йога и Шоколадные поцелуи. Как провести выходные в Киеве

На этих выходных в Киеве будут проходить празднования 1025-летие Крещения Руси. Корреспондент.net предлагает альтернативные варианты проведения свободного времени.

В эту пятницу стартует на острове Чичинь (Оболонь) стартует летний фестиваль Труханы OFF с палатками, водными развлечениями, занятиями йогой и вечеринками. Насчет провизии переживать не стоит - на острове будут работать бар и кухня.

В кинотеатре Киевская Русь пройдет шестая Ночь кинопремьер, в рамках которой покажут сиквел Росомаха в 3D, боевики Призрачный патруль и Штурм белого дома.

В Центральном доме офицеров в эту пятницу пройдет концерт к 75-летию Владимира Высоцкого.

В субботу на Трухановом острове стартует ведический фестиваль Vedalife, в программе которого: мастер-класс по йоге, этническая музыка, плетение мандал, традиционные танцы и вегетарианские угощения.

27 июля для широкой публики открывается уже успевшая стать скандальной выставка Великое и величественное.

Альтернативой на субботний вечер может стать Ночь фильмов Гая Ричи на пляже под Московским мостом или показ фильма Заводной апельсин в Зеленом театре.

В воскресенье в Малой опере состоится приятное событие для клубной культуры столицы – выступят "правая и левая рука Николаса Джаара" - Dave Harrington и Valentin Stip.

Сообщаем, что Первый Киевский Фестиваль поп-ап ресторанов, который должен был пройти на этих выходных, перенесли на 3 и 4 августа  из-за невозможностью проведения мероприятия на территории Лавры в связи с  празднованием 1025-летия Крещения Руси.

Кроме того, в украинский прокат вышли, помимо заявленных в Ночи кинопремьер, фильмы: Элитное общество Софии Копполы, итальянская комедя Шоколадные поцелуи, мультфильм Робинзон Крузо - предводитель пиратов, испанский экшн Зажигание и комедия с элементами ужасов Очень паранормальное кино.

Корреспондент.net

коментарии (27)
осталось 1000 символов