Дмитрий Нагиев не позволит сыну стать негодяем, а Скарлетт Йоханссон нашла счастье в городе любви

1 октября, 2013 15:27 / Развлечения
Дмитрий Нагиев не позволит сыну стать негодяем, а Скарлетт Йоханссон нашла счастье в городе любви

Дмитрий Нагиев не позволит сыну стать негодяем, а Скарлетт Йоханссон нашла счастье в городе любви

В свежем номере журнала «Теленеделя», который появится на прилавках 2 октября, читайте:
 
Звезда номера:

 
 Дмитрий Нагиев не хочет делиться деньгами с сыном.

- Актеру было 22 года, когда у него родился сын. В роли мужа Дмитрий был далек от идеала. Но это не помешало ему стать хорошим отцом.

 
Тема номера: Учебные страсти
 
- С приходом осени школа становится одной из главных тем для разговоров. Вот и звезды не остались в стороне и в преддверии Дня учителя поделились с «Теленеделей» самыми яркими воспоминаниями о годах, проведенных за партой.
 
Персона
 
Скарлетт Йоханссон нашла счастье в городе любви.
- В последние два года актриса меняла мужчин как перчатки. При этом признавалась: она искренне верит, что однажды ее найдет принц. Похоже, наконец-то нашел. И даже позвал замуж.
 
Сериальный мир
 
Татьяна Арнтгольц с зайчатами не расстается.
В сериале «Брак по завещанию» ей приходится бороться за ребенка и любимого, рисковать жизнью, проходить испытание бедностью и богатством. «Теленеделя» расскажет вам о том, много ли общего у актрисы с ее героиней.
 
Звездная прогулка

Аркадий Укупник: дочери разрешаю все!
- Два года назад артист в третий раз стал отцом — и теперь старается каждую свободную минуту проводить с маленькой дочкой Соней. «Теленеделя» подсмотрела, как семейство Укупник наслаждалось теплыми деньками на балтийском побережье.

 
 Репортаж

 «Эмми-2013»: одинокий Дуглас, бриллианты и много синего;
- В этом году телевизионный «Оскар» — именно так называют премию «Эмми» — праздновал юбилей. Церемония прошла в 65-й раз и собрала звезд первой величины;

 Мнение
 
 Дом, слава и барбекю Джорджа Клуни;
- Фантастический боевик «Гравитация», который месяц назад открывал Венецианский кинофестиваль, выходит и на наши экраны. Очень ожидаемый проект, хотя бы за счет кастинга. Увидеть Джорджа Клуни в роли астронавта — уже интересно;
 
Мода
 
Уютная осень.
- Когда на улице ветер и дождь, так хочется закутаться во что-то приятное, теплое и красивое. Чтобы при этом выглядеть стильно, лучше всего кутаться в парку.
 
Образ жизни
 
Как понравиться работодателю.
Поиск работы -- и процесс непростой, и стресс достаточно сильный. Ведь жаждущий занять вакансию должен пройти собеседование, что сродни серьезному экзамену. Но, если хорошо подготовиться, этот экзамен можно сдать на отлично.

 
Также в номере: Удобная ТВ-программа, Рецепты, Гороскоп, Кроссворды и Детская площадка.

Журнал продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 6 грн. 00 коп.


Журнал «Теленеделя» - ваш зірковий журнал!
Скарлетт Йоханссон , Дмитрий Нагиев , Аркадий Укупник , Татьяна Арнтгольц , Джордж Клуни , журнал «Теленеделя» Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов